※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラミ
雑談・つぶやき

悩みです。団地に住んでるのですが、めちゃくちゃ駐車場が狭いんです。…

悩みです。
団地に住んでるのですが、めちゃくちゃ駐車場が狭いんです。

今年の2月に引っ越してきたのですが、その時の班長になっていた家族の方が、「👶がいるから」って、わざわざ階段降りてすぐの駐車場を空けてくださって・・・。

それから、そこに止めてたのはいいのですが、
最近になって、私の車の左側に駐車している家族(4階の方)に、「狭いんですけど」って苦情を言われてしまいました。
どうしても、娘をチャイルドシートに乗せないといけないので、白線は踏んでませんが、その4階の方の車よりに止めていて・・・それが気に食わなかったみたいで、。
狭いのはほんとに申し訳ないですけど、でもそうしないと娘を乗せれないし・・・。

あと、2月の時の班長さんは交代して、その4階の家族が班長になったばかりで・・・
毎日のように、「狭い」と苦情を言いに来て、インタホーンも出るまで連打で、出たら出たでめちゃくちゃ怒鳴ってきて、、
インタホーンの音で娘は起きるし、抱っこして出ないといけなくなり、怒鳴ってくる人を見て大泣きするし、
娘にもごめんねと謝るしかなくて・・・

しかも昨日になって、いきなり、車の場所を交代しろと言われました。
その家族は車を2台持ちで、1台が私の車の横で、もう1台が離れたところある駐車場に止めてるらしく、
その離れたところと交代しろとのことでした。

でも流石に娘もいるので大変になるから、と言ったのですが、聞く耳を持ってくれなくて
結局解決できずまた明日話しにくるみたいです

班長になったからって無茶苦茶言い過ぎでしょ・・・って思ってますが、交代するしかないですよね・・・。
1階に住んでる方に相談したら、絶対近くに止めたいだけやろ〜って、ほんとそうですよね・・・。(笑)

コメント

rin

なんて自己中な方なんでしょうね💦💦
1台だけでも近くに停めれてるなら、もう1台は遠くても我慢しろよって感じですね…。
娘さんをチャイルドシートに乗せるのは、ドラミさんも一緒に車に乗って乗せることはできないのでしょうか?
私は、後ろの座席に座りながら乗せてます!
そしたら、隣の車のことを気にしなくて済むので😃😃

okome

私なら、絶対駐車場の場所交代しないですし、枠内に停めてるなら、狭いって言われても、枠内ですが、何が問題ですか??って言います😂

そんな非常識な人達の言うこと絶対聞かないです😂
インターホン連打も、理不尽に怒鳴ってくるのも、動画取って、精神的苦痛を訴える準備します😂

そうです。私が変なおばさんです

あり得ないですね😤‼️

文句があるなら、団地の管理会社に駐車場が狭い事文句言ってくれ‼️って感じですよね。
駐車場狭くて大変なのは皆同じですもんね💦

私なら録画か録音して訴えますけどね?😆