コメント
退会ユーザー
先日出産しましたが女の子って言われたのに男の子でした😂😂
何回も見てもらったし2つの産院で見てもらったのに出てくるまで分かりませんでした👶🏻
エコー見た感じ女の子っぽいです🎀
退会ユーザー
先日出産しましたが女の子って言われたのに男の子でした😂😂
何回も見てもらったし2つの産院で見てもらったのに出てくるまで分かりませんでした👶🏻
エコー見た感じ女の子っぽいです🎀
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週の初マタです。 子宮?膣?のあたりに圧迫感があります。 座ってる時はなんともないのですが、 歩くとパーンと張るような圧迫感があります。 お腹が張ってると思いきや 触ってみるとカチカチにはなっていません…
妊娠19週目で性別確定しました! 皆さんいつから出産準備しましたか? お洋服みて可愛い〜と思うのですが、まだ買うには早いですよね?😅 順調にいけば3月か4月に生まれる予定ですが、日中の服装は肌着だけなのでしょうか…
19wから切迫になり仕事も休職。 ようやく臨月になりました😭 今日から体力作りのために、保育園お迎え復活! 入院中と産後も使えるように、作り置きも沢山作りましたー! 切り干し大根、筑前煮、キーマカレー、ミートソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお
お返事ありがとうございます!
そんなことあるんですね!ずっと隠してたなんて!笑
ある意味ベビーからのサプライズですね🤣
女の子だと、嬉しいです💓