妊娠・出産 妊娠19週で女の子の可能性が高いですが、男の子の可能性もありますか?エコーを見てどうでしょうか? 妊娠19週です! 昨日健診にいったら、今日は女の子の可能せいの方が強いね〜って言われました💓 まだ🐘隠してる可能性もあるかなと思ったのですが、次は女の子が良かったので、嬉しくてニヤニヤ😆 女の子って言われたけど、実際男の子だった人いますか? また、このエコーをみて、どうでしょうか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 2 妊娠19週目 女の子 男の子 妊娠 エコー 健診 かお(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先日出産しましたが女の子って言われたのに男の子でした😂😂 何回も見てもらったし2つの産院で見てもらったのに出てくるまで分かりませんでした👶🏻 エコー見た感じ女の子っぽいです🎀 7月11日 かお お返事ありがとうございます! そんなことあるんですね!ずっと隠してたなんて!笑 ある意味ベビーからのサプライズですね🤣 女の子だと、嬉しいです💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
お返事ありがとうございます!
そんなことあるんですね!ずっと隠してたなんて!笑
ある意味ベビーからのサプライズですね🤣
女の子だと、嬉しいです💓