コメント

こるん
男の子だからかな??
うちも男の子は1ヶ月からゴンゴンしてましたが、女の子は半年とか入れましたよー🤣
男の子足強いですもんねぇ🤣
こるん
男の子だからかな??
うちも男の子は1ヶ月からゴンゴンしてましたが、女の子は半年とか入れましたよー🤣
男の子足強いですもんねぇ🤣
「ベビーバス」に関する質問
9月末の出産祝いで、ジェラピケのベビーバスローブと、ポンチョ、ブランケットどれにするか迷っています。 みなさんだったらどれが嬉しいですか?🥹 ポンチョ1年後の冬にも使えますか?
生後3ヶ月になる子を育てて思ったこと(必要品について) ・夏服は2.3枚でよかった! ・2ヶ月頃からヨダレ増えてきてガーゼあればあるほどいい!スタイも結構いるかも ・哺乳瓶の消毒について、お下がりでレンジ用と消毒液…
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
ですよね😭1ヶ月頃からもう危機です😭足がいつもピーン🦶としてしまって…。座れるようになったら大丈夫かななんて
こるん
うちには男の子2人、女の子3人いてるのですが、いくら活発な女の子でもやっぱり男の子のあの力には敵わないです🤣
今回はベビーバス空気で膨らませるやつにしたのできっと使えるはず!と思ってます😏生まれるまでどちらか聞かないのでわからないんですが🤣
サクラ
そうなんですね😭
縦抱きしてる時のキックとかかなり痛いです😭あと、ギュッて肉握ってきたり…
こるん
ですよねぇ🤣
男の子ほんと力強いし、大きくなっても何するかわからないし😅寝ててもまぁまぁビビりながら寝てました🤣
サクラ
恐ろしい😱寝ながら半回転したりしますもんね
こるん
女の子なかなかないですもんね🤣