子育て・グッズ 下の子のベビーバスが狭くて洗いにくい。検診で54センチだったけど、背が高いわけじゃない。なんでかな… ベビーバス、上の子の時は5ヶ月くらいまで使ってたのに、下の子、何故か狭くてすでに頭ゴンゴンしてあまり洗えないです😭 この前の検診では54センチだったんですが、別に凄い背が高いわけじゃないですよね?😭なんでだろ… 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ベビーバス 検診 上の子 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント こるん 男の子だからかな?? うちも男の子は1ヶ月からゴンゴンしてましたが、女の子は半年とか入れましたよー🤣 男の子足強いですもんねぇ🤣 7月11日 サクラ ですよね😭1ヶ月頃からもう危機です😭足がいつもピーン🦶としてしまって…。座れるようになったら大丈夫かななんて 7月11日 こるん うちには男の子2人、女の子3人いてるのですが、いくら活発な女の子でもやっぱり男の子のあの力には敵わないです🤣 今回はベビーバス空気で膨らませるやつにしたのできっと使えるはず!と思ってます😏生まれるまでどちらか聞かないのでわからないんですが🤣 7月11日 サクラ そうなんですね😭 縦抱きしてる時のキックとかかなり痛いです😭あと、ギュッて肉握ってきたり… 7月11日 こるん ですよねぇ🤣 男の子ほんと力強いし、大きくなっても何するかわからないし😅寝ててもまぁまぁビビりながら寝てました🤣 7月11日 サクラ 恐ろしい😱寝ながら半回転したりしますもんね 7月11日 こるん 女の子なかなかないですもんね🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ですよね😭1ヶ月頃からもう危機です😭足がいつもピーン🦶としてしまって…。座れるようになったら大丈夫かななんて
こるん
うちには男の子2人、女の子3人いてるのですが、いくら活発な女の子でもやっぱり男の子のあの力には敵わないです🤣
今回はベビーバス空気で膨らませるやつにしたのできっと使えるはず!と思ってます😏生まれるまでどちらか聞かないのでわからないんですが🤣
サクラ
そうなんですね😭
縦抱きしてる時のキックとかかなり痛いです😭あと、ギュッて肉握ってきたり…
こるん
ですよねぇ🤣
男の子ほんと力強いし、大きくなっても何するかわからないし😅寝ててもまぁまぁビビりながら寝てました🤣
サクラ
恐ろしい😱寝ながら半回転したりしますもんね
こるん
女の子なかなかないですもんね🤣