※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

下の子のベビーバスが狭くて洗いにくい。検診で54センチだったけど、背が高いわけじゃない。なんでかな…

ベビーバス、上の子の時は5ヶ月くらいまで使ってたのに、下の子、何故か狭くてすでに頭ゴンゴンしてあまり洗えないです😭
この前の検診では54センチだったんですが、別に凄い背が高いわけじゃないですよね?😭なんでだろ…

コメント

こるん

男の子だからかな??
うちも男の子は1ヶ月からゴンゴンしてましたが、女の子は半年とか入れましたよー🤣
男の子足強いですもんねぇ🤣

• サクラ

サクラ

ですよね😭1ヶ月頃からもう危機です😭足がいつもピーン🦶としてしまって…。座れるようになったら大丈夫かななんて

• 7月11日
  • こるん

こるん

うちには男の子2人、女の子3人いてるのですが、いくら活発な女の子でもやっぱり男の子のあの力には敵わないです🤣
    今回はベビーバス空気で膨らませるやつにしたのできっと使えるはず!と思ってます😏生まれるまでどちらか聞かないのでわからないんですが🤣

• 7月11日
  • サクラ

サクラ

そうなんですね😭
    縦抱きしてる時のキックとかかなり痛いです😭あと、ギュッて肉握ってきたり…

• 7月11日
  • こるん

こるん

ですよねぇ🤣
    男の子ほんと力強いし、大きくなっても何するかわからないし😅寝ててもまぁまぁビビりながら寝てました🤣

• 7月11日
  • サクラ

サクラ

恐ろしい😱寝ながら半回転したりしますもんね

• 7月11日
  • こるん

こるん

女の子なかなかないですもんね🤣

• 7月11日