コメント

はる
私もくせ毛の多毛です😂
高いシャンプーだと維持するのが大変そうなので、h&sを使っていますがお風呂上がりは必ず無印のホホバオイルを付けています!これでだいぶおさまり、ある程度なら手ぐしでクセも直せるようになりました🤗
はる
私もくせ毛の多毛です😂
高いシャンプーだと維持するのが大変そうなので、h&sを使っていますがお風呂上がりは必ず無印のホホバオイルを付けています!これでだいぶおさまり、ある程度なら手ぐしでクセも直せるようになりました🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の鏡ってめちゃめちゃ盛れませんか?笑 今日、美容院行って鏡に映る自分見て、めちゃめちゃ美しいじゃん!って思ってました笑 でも外に出て鏡見たら肌は髪の毛だらけだし、ファンデもしわに入ってて普通にブスでし…
大人用水着でレギンスやトレンカ履いてる方! ショートパンツやハーフパンツ(サーフパンツ)もセットだと思うのですが、 水着インナー、水着、レギンス、ショートパンツと4枚重ね履きなんでしょうか💦けっこう分厚いですよ…
ネイリストさん、ネイルに詳しい方教えてください。 自分に合うサロンを見つけるためにいま4軒目です。 今までのところは浮いたり、欠けたり、根元が髪の毛が引っかかってました。今のサロンはそれが少ないです。でも前…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はー
今の時期、くせ毛多毛辛いですよね😭
そうなんです💦高いシャンプーだと続かなさそうで😭💦
ホホバオイル持ってるので、髪の毛使ってみます!ありがとうございます😊☀️