カンジダになり、膣に入れる座薬?を処方され、家出やりました。朝になる…
カンジダになり、膣に入れる座薬?を処方され、家出やりました。
朝になると、パンツに白いものや水っぽいもの出ますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
出ました(´・ω・`)
にゃんにゃんこ
お薬が溶けて白いものが出てました😌
3-613&7-113
出てました😅なので、ナプキン付けてました。
カンジダになり、膣に入れる座薬?を処方され、家出やりました。
朝になると、パンツに白いものや水っぽいもの出ますか?
はじめてのママリ🔰
出ました(´・ω・`)
にゃんにゃんこ
お薬が溶けて白いものが出てました😌
3-613&7-113
出てました😅なので、ナプキン付けてました。
「妊娠・出産」に関する質問
明日計画無痛分娩で朝から入院が決まっています! 怖すぎます!!陣痛の痛み、出産の痛み、何もかもが未知すぎてずっと脅えてます!😭 超ビビりな痛がりでも何とかなりますか!?!?😭
3人目妊娠19週、妊娠5、6カ月。妊娠前より2.5〜3キロ増えてます。妊娠前はBMI18前半で多分トータル10キロは増えて良いと思っているのですがここ1週間で1kg増えビビってます。 1人目も2人目も悪阻はなかったのてすが食欲が…
妊娠初期の茶色のおりものについて。 4w半ばごろから下腹部の鈍痛(すぐ治る、違和感レベル程度)5wに入り茶おりを確認。 茶おりが出ていても妊娠継続・無事出産された方いらっしゃいますか? 茶おりが出るたび不安で潰れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント