マカロン
必要か必要じゃないかでいうと要らないと思います😂見た目の生活感を出さないとか持ち運び?とかには便利だと思いますが...特に初期は常にオムツ替えみたいな感じなので、補充する頻度が高くてそのうち入れるのめんどくさくなります(わたしだけかもですけど...)
IKEAにある3段カートみたいなやつも使いましたけど、赤ちゃんが動き回るようになると中のもの出されちゃいますし😅
ままり
私はダイソーとかに売ってる収納ボックス?みたいなやつがオムツのサイズにちょうどよく、それを2つ並べてカートに入れて使ってましたよ!
ママリ
私は買いませんでした!
画像のようにパッケージをそのままケースみたいにして使ってます。
おしりふきやスキンケア用品は棚にそのまま入れてます。
生活感丸出しなので、お部屋の雰囲気を崩したくない!オシャレに収納することがモチベになる!という事であれば、ストッカー購入しても無駄になることはないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はおむつストッカーは使ってなくて、100均のかごにおむつとおしりふきとビニール袋を入れておむつ替えするときに持ち運べるようにして使ってます!
コメント