コメント
はじめてのママリ
薬局で薬用のボトルをひとつおおくもらって、一回分をそれに入れてもたせてます☺️
醤油差しとかでもよさそうですね!
ゆー
いつもお弁当用の醤油差しにいれて先生に渡してます😊
-
はる🌼
ありがとうございます😊
醤油差しに入れてる方がいらっしゃって安心しました!自宅にないのでこれから買うんですが、これに入れてってまさかの恥かいたりとかないよね…?とビクビクしてたので😂- 7月11日
-
ゆー
そうですよね。
私もはじめどうしようと思って、保育園の先生に聞いてそのように教えてもらいました😄- 7月11日
退会ユーザー
私もいつもお弁当の醤油差しに入れて、漏れないように小さい袋に入れて渡してます。
百均に、一袋にたくさん入って売ってますよ❗️
お魚タイプは、少し硬くてシロップ入れにくいので、四角いタイプが無難かと思います😃
-
はる🌼
ありがとうございます😊
お醤油差しに入れている方がもう一人…✨お魚タイプ買おうとしてました!四角いタイプにします!ありがとうございます!- 7月11日
モンブラン
薬局で小分け用の小さい容器もらってます。
漏れなければ問題ないと思うので、醤油さしでもいいですよ🤔
-
はる🌼
ありがとうございます😊
上の方の回答でも思ったのですが、薬局でもらえるんですね💧スポイトももらえるのママリで知ったので、みなさんからのご回答で大変勉強になっております😁- 7月11日
-
モンブラン
有料のところと無料のところがありますが、大抵のところにありますよ。
中にはキャップがスポイトになっている物を扱っている所もありますよ😌- 7月11日
-
はる🌼
そうなんですね😳次にお薬もらう時はどのようなもの取り扱っているか聞いてみます🤔
- 7月11日
はる🌼
ありがとうございます😊
ボトル余分にもらえたりするんですね😳!!知らなかったです!参考になります✨
はじめてのママリ
言えばもらえますよ!もちろん容器はお金かかりますが😅