コメント

メメ
うちはバス通園で、バスの中はマスク必須なので一応冷感マスクつけさせてます。
実際のところは分かりませんが、取り敢えずはマシなのかなと…。
AEONで売ってるものです☺️
メメ
うちはバス通園で、バスの中はマスク必須なので一応冷感マスクつけさせてます。
実際のところは分かりませんが、取り敢えずはマシなのかなと…。
AEONで売ってるものです☺️
「4歳」に関する質問
子供の浮き輪を購入しようと考えています。 どの大きさが良いか悩んでいるので教えてください。 よろしくお願いします。 3年生130cm 男の子 80cm 4歳年中102cmの女の子70cm 2歳85cm位の男の子60cm を購入を考えていま…
4歳の娘が最近、「ママがいい」とパパに向かって言います。 みなさまはそのような場面はありますか?? ちなみにそうなった時にパパが落ち込んでものすごく凹みます。雰囲気が悪くなるくらい。 そのような場面でどうすご…
兄弟の歳の差が空いてしまうことについて。 本来3歳差を狙って自己流ゆる妊活していましたが 気づけば第一子は4歳になってしまいました🥲 今から妊娠したとしても5学年差以上つきます。 5月には稽留流産となり先月からま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます😊!
やはり布マスクよりは冷感の方がマシですかね?💦
イオン近くにあるので見てこようと思います!!
メメ
布マスク程ビショビショではない気がします!笑。
私も大人用(AEONのではないんですが💦)買ってみたんですけど、やっぱりサラッとしてるので少し快適です☺️
チョコ
そうなんですねー!
大人用も買おうと思います😂笑
ありがとうございました!!