子育て・グッズ 療育のドクター(所長)は、毎年変わるものなのですか?子供を連れて初めて… 療育のドクター(所長)は、毎年変わるものなのですか? 子供を連れて初めて療育に相談に行った時に、発達検査を勧められた時の所長、検査結果によって診断をされた所長、これから子供の診断書を書いて頂く所長、みんな違います。 初めて療育に行ってからまだ3年弱ですが、これで3人目です。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 3人目 療育 はじめてのママリ🔰 コメント minachi 5年間療育通ってたことありですが、変わったのは1回だけでしたね😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント