※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

上の子と下の子のお昼寝のタイミングが揃うのはいつ頃だろー😱🥺

上の子と下の子のお昼寝のタイミングが揃うのはいつ頃だろー😱🥺

コメント

カプリコ

こんにちは^ - ^
ウチは上の子が幼稚園で必ずお昼寝するので休みの日は必ずお昼ご飯の後2人寝かせてます。下が1歳前の時期も午前寝して必ずお昼寝もって感じでした!

• ママリ

ママリ

今は奇跡的にチビ2人ねてますが、2ヶ月のチビはまだまだリズムが整わず、私のゆっくりタイムがほぼないです、、、🥺でも頑張るー😂

• 7月11日
  • カプリコ

カプリコ

やっぱり色々と最初の3ヶ月までが大変じゃないですか?眠りのリズムって本当に大変ですよね(´-ω-`)寝てくれるとゆっくり出来るのでそれまでの辛抱ですよね!

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

ですよね🥺今まだ2歳児が寝てるので、今夜がちょっと不安です😂

• 7月11日
  • カプリコ

カプリコ

まだ寝てるんですか!?それは夜心配ですよね(´・ω・)夕方寝られるのが恐怖です。笑

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんです🥺
    やばいですよね😂
    でも今日の私はチビっこ2人を相手する体力がなくて起こすのを躊躇っています😂😂

• 7月11日

下が寝て上が起きてて上が寝て下が起きるって感じです。笑

• ママリ

ママリ

ですよねー😂😂
    タイミングが合わないと昼間の疲れがやばいです😂😂😱
    頑張りましょー😂😂

• 7月11日
ままり

下が1歳位から無理やり合わせてます(笑)(笑)

• ママリ

ママリ

やはりそれくらいにならないと難しいですよね😂🥺

• 7月11日