スイフトに乗っている方への質問ですが、チャイルドシートについて迷っています。後部座席がせまいので、大きすぎるものは無理かなと思っています。どのチャイルドシートを使っているか教えてください。ありがとうございます。
チャイルドシートについてです。
現在スイフトに乗っているのですがチャイルドシートで迷っています。
元々後部座席がせまいので大きすぎるのは難しいのかななんて思ったりしています。
スイフトお持ちの方いらっしゃいましたらどのチャイルドシートを使っておりますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- おきろん(9歳)

みーすけ
私の旦那がスイフト乗ってますが、チャイルドシート付けてますよ!車が私と旦那の二台持ちで、最初は私の車だけにチャイルドシート付けてましたが、旦那の車で休みの日に出かける際、チャイルドシートを乗せ替えるのが面倒だったので、旦那の実家から使わなくなったチャイルドシートを貰い、旦那のスイフトにもチャイルドシートを付けることになりました!メーカーは分かりませんが結構大きめだったと思いますよ!不便なく使わせてもらってます!

たまごまま
お店に各チャイルドシートのカタログがあってどの車に取り付けられるか、サイズや重さなど詳しく書いてありましたよ^ - ^
ちなみにわたしはスズキのラパン、旦那は日産エクストレイルに乗ってます。
どっちも取り付け可能なチャイルドシート買いました♡
コメント