コメント
退会ユーザー
私は結構周りの人に気を使わないタイプなので、落ち着いてからにしてって言っちゃいますね😭💦
新生児期はずっとおっぱい出してた記憶しかなく、電話とかしてる余裕なかったです🤣💦
ままりん
お友達ももう少し気を使ってほしいですね😭
とにかく寝不足な時期なのに、、💦
退会ユーザー
私は結構周りの人に気を使わないタイプなので、落ち着いてからにしてって言っちゃいますね😭💦
新生児期はずっとおっぱい出してた記憶しかなく、電話とかしてる余裕なかったです🤣💦
ままりん
お友達ももう少し気を使ってほしいですね😭
とにかく寝不足な時期なのに、、💦
「育児」に関する質問
親の誕生日ってどうしてますか? うちは毎年、夫、子供、姉夫婦で集まって食事をしています。ただ、育児&仕事で疲れており負担に感じることもあります。もう少し簡易的な誕生日会でもいいのかなと思ったり🤔 みなさんの…
生後一歳の息子がいます。 今まで夜通し、寝たことはありません。 家事育児もほとんど私が全てやってます。 夫は、寝かしつけも一度もしてくれたことはありません。 お風呂もずっと私が一緒に入ってます。 オムツも新生…
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 大きな公園やテーマパークなども頻繁に行きますが 親の気分転換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんかく
帰省してくるらしく友人数名と会うのでついでにって感じみたいです。ほんとは家に来たいって言われてそれ断るので精一杯でした。