コメント
退会ユーザー
私は結構周りの人に気を使わないタイプなので、落ち着いてからにしてって言っちゃいますね😭💦
新生児期はずっとおっぱい出してた記憶しかなく、電話とかしてる余裕なかったです🤣💦
ままりん
お友達ももう少し気を使ってほしいですね😭
とにかく寝不足な時期なのに、、💦
退会ユーザー
私は結構周りの人に気を使わないタイプなので、落ち着いてからにしてって言っちゃいますね😭💦
新生児期はずっとおっぱい出してた記憶しかなく、電話とかしてる余裕なかったです🤣💦
ままりん
お友達ももう少し気を使ってほしいですね😭
とにかく寝不足な時期なのに、、💦
「育児」に関する質問
どうしても旦那と夜するのが嫌だって人いませんか?それでも我慢してしてる方、どんな気持ちでしてますか?教えてください! 別に旦那をものすごく嫌いになったわけではありませんが、育児で喧嘩したり、ぶつかり合った…
私は発達障害の多動の2歳の子の 親です いつも買い物など人に迷惑をかけないように できるだけ準備をしてさささっと 買って買えるようにしてます。 旦那の身内たちとクリスマスプレゼントを 買いに行くことになり 向こう…
低月齢、0歳から子供の違和感や、親の勘などで発達不安を感じていた方のお話をお聞きしたいです。 その違和感や、勘は当たっていましたか? それとも思い過ごしでしたか? どんな違和感や発達不安を感じてましたか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんかく
帰省してくるらしく友人数名と会うのでついでにって感じみたいです。ほんとは家に来たいって言われてそれ断るので精一杯でした。