はじめてのママリ🔰
義実家は何もせず(父の日、母の日のみ郵送で贈り物)
実家は今父1人なんですが、誕生日と父の日に郵送で贈り物(一人暮らしなので主にレトルトの詰め合わせ)してます!
さあた
義両親はそもそも誕生日知りません💦
自分の親は連絡+(余裕があれば)プレゼントって感じです!
はじめてのママリ🔰
遠方なので、都度集まれません。
焼き菓子とか贈って終わりです。
はじめてのママリ🔰
義実家は何もせず(父の日、母の日のみ郵送で贈り物)
実家は今父1人なんですが、誕生日と父の日に郵送で贈り物(一人暮らしなので主にレトルトの詰め合わせ)してます!
さあた
義両親はそもそも誕生日知りません💦
自分の親は連絡+(余裕があれば)プレゼントって感じです!
はじめてのママリ🔰
遠方なので、都度集まれません。
焼き菓子とか贈って終わりです。
「夫婦」に関する質問
上の子7歳小学2年生の女の子👧 下の子は今月産まれた0歳の女の子👶 ずっと一人っ子期間が長かった長女ですが、 妹ができて嬉しい反面、 「4人家族になってから私のこと構ってくれない」 「皆私と遊んでくれない」と号泣し…
あと50万でようやく1,000万😂😂😂 そこからは少しペース落としても大丈夫かな、とりあえず1,100万までは駆け抜けたい😂 1,000万は大学費用にしたいと思ってます、その他残り100万は色々かかる費用として😂😂 この年齢にしてよう…
9,7.4.1才のママしてます。 旦那がダーツにハマっていて よくダーツバーに行くのですが 少し、ん?それはアリなのか?となる件があり 皆さんの意見を聞かせてもらえたらなと思います。 そのダーツバー自体は、私も4人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント