妊娠・出産 本日高温期8日目です!朝一でドゥーテストしました。どうでしょうか?下側… 本日高温期8日目です! 朝一でドゥーテストしました。 どうでしょうか??? 下側ばかり濃くて 上の方が薄いのが不安です😔 もちろんフライングなので まだまだ分からないのは 承知しています。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 高温期8日目 ポン太(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ポン太 ありがとうございます♡ このまま継続できるように 温活頑張ります!!! 7月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント