のどか
普通のスーパーにはなかなか無糖無塩のコーンフレークないですよね😅
子ども用のものもプレーンではなくけっこういろいろ使われているし…
わたしは輸入食品屋さんで無糖無塩のコーンフレーク買ってました😍
わたしはできるだけ塩味などあげたくなかったので💦
たろ
プレーンのコーンフレークはお砂糖などたっぷり入っているものが多いので10ヶ月だとまだ早いかなと思います!
私は無糖のものにヨーグルト(これも無糖)かけたりフルーツ添えたりしてました😊
🦊
子供用のシリアルありますよ
のどか
普通のスーパーにはなかなか無糖無塩のコーンフレークないですよね😅
子ども用のものもプレーンではなくけっこういろいろ使われているし…
わたしは輸入食品屋さんで無糖無塩のコーンフレーク買ってました😍
わたしはできるだけ塩味などあげたくなかったので💦
たろ
プレーンのコーンフレークはお砂糖などたっぷり入っているものが多いので10ヶ月だとまだ早いかなと思います!
私は無糖のものにヨーグルト(これも無糖)かけたりフルーツ添えたりしてました😊
🦊
子供用のシリアルありますよ
「夫」に関する質問
地元から結婚後に引っ越したところ(高速使わないといけないぐらいの場所)か旦那の地元に引っ越すか いくら話し合っても決まらない🙄 旦那の地元だと家族で集まるのが好きな義母がいるので 密な付き合いになります。義母も…
自分の舌大丈夫?って思いました。笑 ゴーヤチャンプルーを作りたくて、料理研究家のレシピを検索して作りました。 レシピ通りの調味料で作ったら、味が薄すぎて薄すぎて、特にゴーヤなので苦味もあり、超薄味に苦味だと…
5歳の息子とパウパトロールの映画を観に行くのですが、どの辺りの席がいいと思いますか?☺️ 多分めっちゃガラガラで選びたい放題だと思います。(なんなら貸切の可能性あり…笑) 息子は数ヶ月前にマリオの映画観に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント