妊活 昨日から透明のおりものが出て、排卵の可能性について質問です。6/15に化学流産し、7/21が生理予定日です。 昨日から? 1・2回ですけど、 透明のおりものが 吹いたときについたんですけど 今から排卵ってありえますかね? (6/15化学流産してます) 7/21が生理予定日です アプリ 最終更新:2020年7月17日 お気に入り おりもの アプリ 排卵 生理予定日 どなちゃん(3歳5ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れてるのかもしれないですよ! 7月11日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 14時くらいに、黄色のどろっとした おりものが出ました 生理が来る前にでるんでしたっけ? 7月11日 ママリ おりものは個人差があるので、色や形態でこの時期に出ると断定することはできないと思います💦あいあいさんの場合、生理前に黄色のおりものが出ることが多いなら生理前かもしれませんね。 7月11日 どなちゃん 普段おりものはあまり出ないほうです たまに黄色のおりものや 透明のおりものが出ますね… 体温が上がったり、生理が予定日にこれば様子を見てみようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
14時くらいに、黄色のどろっとした
おりものが出ました
生理が来る前にでるんでしたっけ?
ママリ
おりものは個人差があるので、色や形態でこの時期に出ると断定することはできないと思います💦あいあいさんの場合、生理前に黄色のおりものが出ることが多いなら生理前かもしれませんね。
どなちゃん
普段おりものはあまり出ないほうです
たまに黄色のおりものや
透明のおりものが出ますね…
体温が上がったり、生理が予定日にこれば様子を見てみようと思います!