nyan
ご出産おめでとうございます。
産後のホルモンバランスの乱れで、今もまだ眠たいです💦
夜も眠たいけど、赤ちゃんの泣き声で起きて頑張ってました。
寝れる時は一緒になって寝てます。
上の子の保育園の先生も言ってましたが、子ども産んでからしばらくは続くそうですよ。。😅
nyan
ご出産おめでとうございます。
産後のホルモンバランスの乱れで、今もまだ眠たいです💦
夜も眠たいけど、赤ちゃんの泣き声で起きて頑張ってました。
寝れる時は一緒になって寝てます。
上の子の保育園の先生も言ってましたが、子ども産んでからしばらくは続くそうですよ。。😅
「出産」に関する質問
エマアリス検査って意味ないんですか? 33歳(主人も同じ)で出産歴なし、体外受精4回目が失敗し、5回目をやろうかというところです。 今までやった検査は、不育症検査→問題なし、甲状腺ホルモン→高かったためチラーヂン服…
無事に出産を終えて 体重管理のストレスから解放!!! ってことで入院中ずーーーっとなにかしら 食べてるんですけど食欲やばい🥹 みなさんも食欲爆発してましたか?わたしだけ?🥹 病院のご飯3食しっかり完食してるし お…
切迫早産、子宮頸管無力症などを経験されてその後の妊娠で何事もなく出産された方いらっしゃいますか? 私、2人目の時に子宮頸管無力症になり31週で出産し、現在3人目を妊娠中です。きっと今回の妊娠も安静期間が長いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント