※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胎児の体重が、前回の検診と変わらずで小さいと言われたことある方いらっしゃいますか?

胎児の体重が、前回の検診と変わらずで
小さいと言われたことある方いらっしゃいますか?

コメント

へも

息子の時は大きくなってその次小さくなったりしてました😅💦誤差もあるみたいですが、心配なら聞いてみるといいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時は羊水なども正常だったので。。。NSTをやって終わりました!ちゃんと大きくなってくれるのか不安で昨日からずっと不安が取れません。2週間後に検診またきてね〜と言われましたが、火曜、水曜日のどちらかでもう一度病院行こうか迷ってます😖

• 7月11日
  • へも

へも

3200g超えてたのに次では2800gだったりしてました😂💦もし異常あれば先生が教えてくれるはずですが、ママが気になるなら一度電話して相談してみてもいいと思います😊⭐︎私も初期は何度も検診外でかかりました😂

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそゆ誤差あったりするんですかね。。。異常あればすぐ言われますもんね😩毎日病院行きたくなります😰

• 7月11日