※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

子供にYouTubeを見せるだけの親に不満を感じています。幼稚園に預けた方が楽しめると思いますが、夫の許可が得られないかもしれません。

子供にYouTube見せて、遊ぶのも数分程度しか付き合えない親って最悪ですよね。
イライラもしちゃうし…
こんなんだったらプレに預けて幼稚園で遊べた方が娘は楽しいだろうな。
まぁ、夫から許可はおりないと思うけど。

コメント

𓇼𓆡𓆉 ⋆

幼稚園慣れるしプレいいと
思うんですが、旦那さん
許可どうしておりないんですか😢?コロナ気にしてとか?

• ゆう

ゆう

本人も幼稚園行きたいって言ってるから通わせてあげたいです😣
    夫の許可が下りないのはお金がかかるのと、預けてる間わたしがちゃんと家事するか不安だからだと思います。

• 7月11日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆

𓇼𓆡𓆉 ⋆

ぇえー😭
    旦那さんちょっと、、、
    そんなプレ高いんですか?
    預けてる間家事するかって
    妊娠中で産まれたら嫌でも
    色々しなきゃなのに
    なんかキツイですね。
    来年からは幼稚園に
    どちらにせよ行く事に
    なるんだから、慣らすためにも行かせてあげてほしい
    ですよね🤔

• 7月11日
ロッタ

今産休入って家にほぼ居ますが毎日朝からYouTubeです
本人が見せろって言うので見せてるのもありますが、考えればいくらでも遊ぶ事はできると思うのですが自分がこんなにも子供と遊ぶのに向いてないとは思ってもいませんでした!
お子さんをちゃんと公園連れて行ったりなにかしたり遊んでたりする親御さんのがやっぱり良く見られるとおもいますが私は娘に自分ができる最低限の事をしてちゃんと成長してくれているなって思えるなら悪くないと思います!

• ゆう

ゆう

そう言って頂けると少し気が楽になります😌
    周りのお母さんと比べてしまって💦

• 7月11日