子育て・グッズ 離乳食はじめたばかりです!5ヶ月から使える、和風だしやコンソメスープ… 離乳食はじめたばかりです! 5ヶ月から使える、和風だしやコンソメスープ、野菜スープなどもらったのですがいつから使えますか? まだ10倍粥しか食べさせてないんですけど、野菜とか食べるようになったら少し味つけてあげても大丈夫なんですか?🍚 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 スープ ずたまま(4歳9ヶ月) コメント Fy 使えますが最初は 素材の味を知ってもらうのがいいと思います😊 中期や後期に食べが悪くなったら使ってました❗️ 7月11日 ずたまま なるほどです!! そうですよねいきなり味つけるよりまずはそのままの味の方がいいですよね😅 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずたまま
なるほどです!!
そうですよねいきなり味つけるよりまずはそのままの味の方がいいですよね😅
ありがとうございます😊