家事・料理 服の収納に除湿剤を使っていますか?現在、季節の着る服は、ニトリの収納… 服の収納に除湿剤を使っていますか? 現在、季節の着る服は、ニトリの収納ケースNフラッテ(ポリプロピレン)に収納しています。 生乾きで収納しているつもりはないのですが、湿度の高い季節になったからか、服が臭く感じる時があります。 そこで質問なのですが、ケースの中に除湿剤を入れられてる方いますか?その他、臭い対策があれば教えてください! カテゴリを住まいと迷いましたが、分からなかったのでこちらにしました。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 収納 服 ニトリ よしの(7歳) コメント ままり ケースの中に薬局でも売ってる除湿剤入れてますよ✌️ 7月11日 よしの コメントありがとうございます😊小さめの除湿剤ですか?よければ商品名教えてください🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしの
コメントありがとうございます😊小さめの除湿剤ですか?よければ商品名教えてください🙇♀️