※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産前産後で旦那に対する心境変化なし。将来変わる可能性は?同じ経験の方いますか?

産後、旦那さんに対して気持ち悪くなったとかイライラするとかっていう投稿をよく目にします👀

私は産前産後、旦那に対しての心境の変化は特にないのですが、今後変わってくるものですかね?🤔
確かにイライラする日もありますけど毎日ではないしそれは妊娠前もあったことなので気にしてないですが。

同じような方いますか?産前産後で心境の変化なかった方とか😂

コメント

くうちゃん

私も変わりませんね!
イライラも特に変わりありませんしww

a

特にありませんでした✊🏼
むしろ子供をかわいがってくれてる
姿が愛おしかったです、、笑

ゆゆゆ

私も旦那に対して特に変化なしです😆
何故か里帰り中実父に対して1ヶ月ほどぷちガルガルしてました(笑)

まい

私も旦那が嫌になる!とかは無いですが以前より気遣いは無くなったなと自覚してます😅優しさも半減したような‥

りんご

産前産後イライラもしないしむしろ旦那のことが大好きで2人の時間も欲しいなぁなんて思ってたんですけど
今子どもが可愛すぎて、、気持ち悪いってことはないですけど、、いやたまにある、、笑
旦那のことあんなに大好きだったのにどうでもよくなりつつあります笑

メメ

イラつくことは増えたけど、別に気持ち悪いとかはなかったですよ😃
今はなんとなく、結婚して5年目になったからか触られると気恥ずかしくなりましたが笑。