はる
前は敷いてましたが洗うのが面倒なのでトレイ?お盆?に変えました!
ちゃんちゃん
敷いたことないです☆
まさみみ
洗えるマットを敷いてますよ😊
ᓚᘏᗢ
敷かないです
汚れたら洗うとかめんどくさくて💦
退会ユーザー
旦那のだけ敷いてます😊
子供は私と同じで敷いて食べてましたが、今は子供だけお盆にしてます😊私達もお盆に置く方がいいのかなと思ってます💦
ママリ
皆さんご回答ありがとうございました
はる
前は敷いてましたが洗うのが面倒なのでトレイ?お盆?に変えました!
ちゃんちゃん
敷いたことないです☆
まさみみ
洗えるマットを敷いてますよ😊
ᓚᘏᗢ
敷かないです
汚れたら洗うとかめんどくさくて💦
退会ユーザー
旦那のだけ敷いてます😊
子供は私と同じで敷いて食べてましたが、今は子供だけお盆にしてます😊私達もお盆に置く方がいいのかなと思ってます💦
ママリ
皆さんご回答ありがとうございました
「ご飯」に関する質問
1歳 離乳食 椅子から立ち上がる 1歳1ヶ月の子どもが、ご飯の時に半分くらい食べたところで椅子から抜け出します。 昔、連れ戻そうとしたら暴れて、嘔吐してしまったこともあり抜け出されたら立ち食いさせています…。 で…
高校の時にほぼ男子ばかりでした。 40人のクラスとすれば、33人男子、7人女子くらいです。 高校の友人とは今も仲良いですが、遠方に引っ越ししてしまった、近い子でも車で1時間かかるところで妊娠中ですぐに会えそうもな…
皆さんにとっては許容範囲ですか? 家族と自宅ですき焼きうどんをしました。 小学生男子Aがご飯を入った器に上からすき焼きうどんを、小学生男子Bがすき焼きうどんの入った器にご飯を入れました。 すき焼きうどん …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント