ママリ
皆さんご回答ありがとうございました
ちゃんちゃん
敷いたことないです☆
まさみみ
洗えるマットを敷いてますよ😊
退会ユーザー
旦那のだけ敷いてます😊
子供は私と同じで敷いて食べてましたが、今は子供だけお盆にしてます😊私達もお盆に置く方がいいのかなと思ってます💦
はる
前は敷いてましたが洗うのが面倒なのでトレイ?お盆?に変えました!
ᓚᘏᗢ
敷かないです
汚れたら洗うとかめんどくさくて💦
ママリ
皆さんご回答ありがとうございました
ちゃんちゃん
敷いたことないです☆
まさみみ
洗えるマットを敷いてますよ😊
退会ユーザー
旦那のだけ敷いてます😊
子供は私と同じで敷いて食べてましたが、今は子供だけお盆にしてます😊私達もお盆に置く方がいいのかなと思ってます💦
はる
前は敷いてましたが洗うのが面倒なのでトレイ?お盆?に変えました!
ᓚᘏᗢ
敷かないです
汚れたら洗うとかめんどくさくて💦
「ご飯」に関する質問
義実家帰省中はご飯とかもう色々適当になっちゃいますよね😂!?! ハイチェアないからご飯も立ち食い、ウロウロしながら食べてるし、意味わかんない時間に寝たり起きたりしている…🥹 一泊二日の短期間だから、帰ったら…
旦那の妹がうちに泊まりに来ます。 旦那の親から帰る度にお金を貰ったりしているので 妹が泊まりに来る時はご飯代などを出してるのですが 今回夫婦で泊まりに来て、昼夜2日分旦那がおごるといってきました。 普通ですかね…
どこまでがマタ旅なんだろう?って最近思います。 現在8週くらいなんですが先日義両親が車で1時間前後の 場所の温泉地を1泊で予約してくださいました(つわりなどがあって結局キャンセルになりましたが) その話を友人にし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント