ママリ
皆さんご回答ありがとうございました
ちゃんちゃん
敷いたことないです☆
まさみみ
洗えるマットを敷いてますよ😊
退会ユーザー
旦那のだけ敷いてます😊
子供は私と同じで敷いて食べてましたが、今は子供だけお盆にしてます😊私達もお盆に置く方がいいのかなと思ってます💦
はる
前は敷いてましたが洗うのが面倒なのでトレイ?お盆?に変えました!
ᓚᘏᗢ
敷かないです
汚れたら洗うとかめんどくさくて💦
ママリ
皆さんご回答ありがとうございました
ちゃんちゃん
敷いたことないです☆
まさみみ
洗えるマットを敷いてますよ😊
退会ユーザー
旦那のだけ敷いてます😊
子供は私と同じで敷いて食べてましたが、今は子供だけお盆にしてます😊私達もお盆に置く方がいいのかなと思ってます💦
はる
前は敷いてましたが洗うのが面倒なのでトレイ?お盆?に変えました!
ᓚᘏᗢ
敷かないです
汚れたら洗うとかめんどくさくて💦
「ご飯」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、産まれた時から成長が早い!ってみんなに言われるのですがこれって早い方なんですかね…? 1ヶ月首座った 3ヶ月支えればお座り出来る 4ヶ月少し寝返り 5ヶ月1人でお座りマスター+離乳食スタート 6ヶ月寝返…
子供寝かせて家事やってやっと寝れると思ってその前にトイレ行ったらオシッコがオレンジ色でした💦あ、そういえば私全然トイレ行ってなかったな、と思いました。子供たちが帰ってきてからご飯とかお風呂とか歯磨きとか絵本…
離婚したいけど、子供のことを思ったら離婚しない方がいいのかな?と思って悩んでいます。 旦那、子育てはしてくれる方だとは思っています。 ただ、結婚記念日とわたしの誕生日が一緒の日だけど祝ってくれない。(結婚し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント