※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

ダメだ、全然痩せない。週に一回、金曜日だけはお菓子食べていい日って…

ダメだ、全然痩せない。

週に一回、金曜日だけはお菓子食べていい日って決めてたけど、もうそれも廃止することにした。

ストレス発散ができなくなるのはめちゃくちゃつらいけど、ガマンしなければ💨

筋トレ頑張らないとなぁ💦

コメント

ゆずママ ガチダ部

私もダイエットしていて、この4つやってます😊個人的にはすごい効きます😊
あとは夜ご飯は炭水化物は食べないです!
朝ごはんのときに野菜ジュースとか飲んだりしてたんですけど豆乳飲料に変えました!
豆乳飲料も太るとかきくけど
朝やし美肌と便秘解消にもなるしと思って🥺いろいろ試してるところです!

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

痩せすぎ注意ダンスもやったことあるんですが、壊滅的にダンスが出来なくてやめてしまいました💦筋トレを色々と調べて寝る前とか昼間子供が居ない時にやったりしてます💨

次男を産んでから便秘体質になったような気がするし、なかなか結果が出なくてつらいです🙈私も色々と模索中です😭

• 7月11日

我慢しすぎると辛くなっちゃいますよね(T_T)
私の話で申し訳ないですが、体重の増減は1ヶ月単位で見ることにしたら少し気持ちが楽になりました!1か月前より少し引き締まってたり、体重落ちてたら大成功ですよ✨

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

3月から筋トレ始めてるんですが、減ったり増えたりを繰り返してます。今朝測ったら筋トレ始める前の体重に戻ってて泣きそうになりました🙈

生理前にはぐんぐん体重増えるし便秘でお腹も苦しいし、メンタルも落ちてしまいます😭

やっぱり長い目で見ないとダメですよね💦心がけてみます👍✨

• 7月11日