コメント

はじめてのママリ🔰
早いですね〜😭
私も完母ですが2ヶ月で再開しました💦

りんごのほっぺ
私も2人とも産後1ヶ月半とかできました😅
悪露が終わってすぐなので嫌になりますよね😭
まだ、こなくていいよ〜って🙄
-
(28)
生理くるたび女やめたくなります🤣
しかも生理痛重いんで本当に嫌になります…家の事する気が…- 7月11日
はじめてのママリ🔰
早いですね〜😭
私も完母ですが2ヶ月で再開しました💦
りんごのほっぺ
私も2人とも産後1ヶ月半とかできました😅
悪露が終わってすぐなので嫌になりますよね😭
まだ、こなくていいよ〜って🙄
(28)
生理くるたび女やめたくなります🤣
しかも生理痛重いんで本当に嫌になります…家の事する気が…
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が一人もいない方いますか?😭 LINEにも友達はおらず、休日に会う友人も、連絡を取り合う人もいません。 学生時代の友人たちも一人も残っていません。 一人が好きなので基本的に楽なのですが、 ふと、誰とも連絡取ら…
男に口説かれてます!子供と私と一緒に3人で将来一緒になりたいとか、大切するとか勝手に俺のダーリンやからって言われます! Tiktokでは他の女に可愛いコメントしてたりします! 色んな女にかわいって言ってる時点で私は…
ここ数日で仲良くなった近所の小一の子が連日ピンポン押してきて息子に遊ぼうと誘ってきます😅 昨日はたまたま旦那がいたから遊べた、今日はおばあちゃんが来てたから遊べてるけど明日も来るかな?と怯えています😭😭😭 赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(28)
めちゃくちゃ早いです😭悪露こないだ終わったばっかりでやっとナプキンとれたー!!って喜んだのも束の間…