コメント
KT
お母さんがいっぱい食べても子供に与える栄養はあまり変わりませんよ!
範囲内なら気にしなくていいと思います👌
アン
一人目、2週間くらい小さめと言われてきました!果物食べたら大きくなると聞く前にかなり食べてましたが、あまり?大きくなりませんでした!41週で2620グラムと小さめ赤ちゃん産まれました☺️
気になりますが、検診で毎回大きくなっていれば気にしなくていいと思いますけど🤔
-
ママリ
やっぱ食べ物でそんなかわらないですよね笑
そうですよね😄1人目ちいさくうまれましたが、今では保育園で1番大きいです😊気にしないようにします!- 7月11日
nn62yy
エコーですよね?
あれってだいぶ誤差あると思うので、あまり気にし過ぎない方がいいかと思います😊
というのも娘が小さいと言われ続けていて、かなり気を揉んだのですが、生まれてみたら3500gオーバーのビッグベビーでしたから😅
-
ママリ
先生も誤差かなーって言ってたんですけどやっぱりちょっと心配です😅
私自身も小さめで1人目も小さめだったので遺伝かもですね笑- 7月11日
ママリ
変わらないんですね笑
なんかお米があまり食べられてないのでそれかなーとか思ってました!