退会ユーザー
一人目出産後に県民共済に
入りましたよ(^_^)
iiiimy
元々県民共済には入ってたのですが、月1000円の帝王切開を対応してないのに入っていたので帝王切開後に対応している種類に変更し月々3000円のに加入してます!
退会ユーザー
一人目出産後に県民共済に
入りましたよ(^_^)
iiiimy
元々県民共済には入ってたのですが、月1000円の帝王切開を対応してないのに入っていたので帝王切開後に対応している種類に変更し月々3000円のに加入してます!
「節約」に関する質問
物価が上がってる今こそ、楽しく節約したいと思っています🎵 今まで高いのを使ってたけど、意外とダイソーやセリアなどプチプラでも良かった!って物があれば教えてください♡ 私は今まで1500円くらいのアイブロウを使って…
友達との誕生日プレゼントの交換を辞めたい 好きな方がいればすみません。 学生時代の友人グループとずっと誕生日プレゼントの交換をしてます。 正直プレゼントの交換を辞めたいです。 理由は子どもが生まれて、お金を節…
日々節約してる方、 ご自身の化粧水乳液は何使ってますか? 30代プチプラおすすめ化粧水と 調べても、オルビスやドモホルンリンクルばかり 出てきて、もうプチプラじゃダメなのか、、😂 と思っています笑笑 いやそれとも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント