honey bunny
鼻くそは綿棒で取ってます。

はじめてのママリ
綿棒かピンセットで取ってます!

にひ
鼻くそは毎日出るし、毎回メルシーポットのお手入れするのが面倒なので、お風呂中にに取るかお風呂後に綿棒で取ります👌

りおな。
お風呂あがりに綿棒でとってます!
たまにピンセットで!
メルシーポットなどはもってません🙂

ママリ
メルシーポットは本当に息苦しそうなときだけ使うようにしてます💨
なんか可哀想で😅
honey bunny
鼻くそは綿棒で取ってます。
はじめてのママリ
綿棒かピンセットで取ってます!
にひ
鼻くそは毎日出るし、毎回メルシーポットのお手入れするのが面倒なので、お風呂中にに取るかお風呂後に綿棒で取ります👌
りおな。
お風呂あがりに綿棒でとってます!
たまにピンセットで!
メルシーポットなどはもってません🙂
ママリ
メルシーポットは本当に息苦しそうなときだけ使うようにしてます💨
なんか可哀想で😅
「赤ちゃん」に関する質問
お腹が張りやすかった方に質問です。 妊娠初期の頃からお腹が張りやすくて、張り止めを処方してもらってる31wの初産婦です。 切迫早産の診断はされていません。 そういう体質だった方、何週で赤ちゃん産まれましたか?
生後三ヶ月の友達ベビーに会ったのですが、ムチムチすぎてビックリしました😳 ほっぺた落ちそうなくらいにムチムチで手足もまさにちぎりパン!笑 可愛かったです☺️ 我が子は2500g以下で生まれ、もうすぐ生後一ヶ月です…
【5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について】 現在5ヶ月半の子供がいて、母親の私は育休中です。 先月頃までは3日に1回くらいのペースでお散歩に出ていたのですが最近は暑くなり全然外に出ていません。 そのため最近は平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント