コメント

ゆり
全てじゃなくても大丈夫です。
バーコード付いてない商品もあるので。
ゆり
全てじゃなくても大丈夫です。
バーコード付いてない商品もあるので。
「お金・保険」に関する質問
3月末に新車を納車しました。 今まで乗ってた軽自動車は買い替えで納車したその日にディーラーに置いて帰りました。 新車の自動車税は分かるのですが、軽自動車の自動車税も来ました。この場合、市役所に問い合わせるの…
育休中の給付金についてです! 旦那に経済的DVされているので知りたいです、、、 詳しい方や同じ方教えてください🙇 給付金が産後約1年間出るのは知っています。(給付待ち) その1年以内に職場復帰した場合、 給料と給…
高校生になりバイトを始めたのですが お金を凄い使うようになりました。 計画性がなく無駄使いも多い印象です。 誕生日が近くなりおばあちゃんから1万円もらいました。 5月中に1万円渡してしまうか 5月5千円、6月5千円…
お金・保険人気の質問ランキング
まこ
そうなんですね!!!!
ありがとうございます😊!!
あともう一つ質問させてください>_<
レシート撮影のとき、いちいちここから始まり面倒なのですが、こういうもんですかね?!
まこ
すみません!これです
ゆり
それ前の仕様ですよね?
今はトップ画面からワンタップでレシート撮影できる様になってます。
真ん中下の買物登録って所です。
まこ
えぇ?!そうなんですか?!💦💦さっき登録したばかりなのになんでだろ💦💦
ゆり
どちらにしてもまこさんがおっしゃってる所からレシート撮影になります。
まこ
ありがとうございました😣💦💦