コメント

ちゃろ。
妊娠初期にお腹の張りはあまり無いような...
子宮が大きくなってるからでは?
心配であれば1度受診されてみては(´°ω°`)?

あや
大丈夫ですか?(>_<)
私もよく食べすぎたな〜と思う時はお腹くだして心配してました(>_<)(笑)
でも横になって安静にしてて、トイレを繰り返すと大丈夫でしたよ☆
我慢出来ないようでしたら病院へ行ってみてくださいね。
お大事に(´・ω・`)
ちゃろ。
妊娠初期にお腹の張りはあまり無いような...
子宮が大きくなってるからでは?
心配であれば1度受診されてみては(´°ω°`)?
あや
大丈夫ですか?(>_<)
私もよく食べすぎたな〜と思う時はお腹くだして心配してました(>_<)(笑)
でも横になって安静にしてて、トイレを繰り返すと大丈夫でしたよ☆
我慢出来ないようでしたら病院へ行ってみてくださいね。
お大事に(´・ω・`)
「8w4d」に関する質問
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
現在妊娠8w4dです。 元々食べづわりだったんですが昨日から吐きづわりも始まって本当に何も食べられません🥲 水もお茶も炭酸も飲んだ瞬間から戻し、唯一口に出来ていた氷も戻すようになりました。 検診はまだ1週間後なんで…
3/1(土)に6w4dで心拍確認済みです👶🏻🤍 次は2週間後に予定日決まるから来てねと言われたのですが15日((土))8w4d予約が取れなかったのと予定がありタイミングが悪く行けません💦 3/10(月)7w6dか3/22(土)9w4dならいけるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココア
お返事ありがとうございます☆
食べ過ぎたのでは…?と周りから言われるのですが8個ぐらいしかたべてません>_<
そうですよね初期なので張りはおかしいなー…とおもい>_<
ちゃろ。
私もその頃に何か食べた後お腹が
引っ張られる?ような感じがありましたが
横になってる時もチクチクっとした痛みがありました(´°ω°`)
特に何ともなく今に至ります(笑)
あまりにも酷く痛むようなら
受診された方がほっとしますよ!
ココア
そうですよね。。最近あまり食べてなかったので久々にがっつり食べたので体がびっくりしているのでしょうか…>_<
1日次健診ですので聞いてみようとおもいます!
ちゃろ。
悪阻中は少しずつ食べた方が消化に良いですよ♡
いきなり食べ過ぎると苦しくなるので(笑)
今日は安静にしてお休みください(´ー`)
ココア
はい今日明日はいっとき安静にしておきます>_<