コメント

ちゃろ。
妊娠初期にお腹の張りはあまり無いような...
子宮が大きくなってるからでは?
心配であれば1度受診されてみては(´°ω°`)?

あや
大丈夫ですか?(>_<)
私もよく食べすぎたな〜と思う時はお腹くだして心配してました(>_<)(笑)
でも横になって安静にしてて、トイレを繰り返すと大丈夫でしたよ☆
我慢出来ないようでしたら病院へ行ってみてくださいね。
お大事に(´・ω・`)
ちゃろ。
妊娠初期にお腹の張りはあまり無いような...
子宮が大きくなってるからでは?
心配であれば1度受診されてみては(´°ω°`)?
あや
大丈夫ですか?(>_<)
私もよく食べすぎたな〜と思う時はお腹くだして心配してました(>_<)(笑)
でも横になって安静にしてて、トイレを繰り返すと大丈夫でしたよ☆
我慢出来ないようでしたら病院へ行ってみてくださいね。
お大事に(´・ω・`)
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 今はほぼ1日中、2日連続、しんどくて外出しませんでしたが、今は波状態のようです.. ネットを見たらつわりが酷いのは治る兆候らしいですが、皆さんのつわりが治る前の兆候としてはどんな感じでしたか?
8wなんですけど皆さんのエコー見てたら私と全く違うくて不安です。 赤ちゃんが胎嚢の1番端っこにいてる気がするし赤ちゃんの周りの胎嚢じゃなく赤ちゃんを囲っている白の丸はなんですか??
育休の給付金について教えてください!! 5月18日に出産して、 初めての振り込みが 10月3日でした 2ヶ月に1回と聞いていたのですが、 11月25日に同じ金額、 1月16日に同じ金額 ともらってるのですが、 3月の今入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココア
お返事ありがとうございます☆
食べ過ぎたのでは…?と周りから言われるのですが8個ぐらいしかたべてません>_<
そうですよね初期なので張りはおかしいなー…とおもい>_<
ちゃろ。
私もその頃に何か食べた後お腹が
引っ張られる?ような感じがありましたが
横になってる時もチクチクっとした痛みがありました(´°ω°`)
特に何ともなく今に至ります(笑)
あまりにも酷く痛むようなら
受診された方がほっとしますよ!
ココア
そうですよね。。最近あまり食べてなかったので久々にがっつり食べたので体がびっくりしているのでしょうか…>_<
1日次健診ですので聞いてみようとおもいます!
ちゃろ。
悪阻中は少しずつ食べた方が消化に良いですよ♡
いきなり食べ過ぎると苦しくなるので(笑)
今日は安静にしてお休みください(´ー`)
ココア
はい今日明日はいっとき安静にしておきます>_<