妊娠・出産 妊娠初期に腹痛が少なく、成長が心配。1人目は痛みがあり、2人目はたまに痛む。不安です。 妊娠初期に腹痛があまりなく 成長していないのか不安です💦😭 1人目の時はちくちく痛みがありましたが 2人目はたまーに痛む程度です😣 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 妊娠初期 2人目 み(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ わかりますー🥺 今私もまさにそれなんですーーー😭😭😭 7月11日 み ほんと何もかも不安になります😂💦 なんだか眠気もなくなった気がして😭笑 7月11日 ︎︎︎︎︎☺︎ めっちゃわかります😭 まだ病院に行ってないのですが 早めに行こうと思いました😭 7月11日 み 今推定何週目くらいですか?❤️ 私は次心拍見れたらなぁと思ってます💦😣 7月11日 ︎︎︎︎︎☺︎ 5週目です😌 心拍確認できたらちょっと ホッとしますよね🥺 7月11日 み 5周目なら胎嚢見えるかな〜、どうかな〜って時期ですよね🥰 ドキドキですがきっと大丈夫と信じましょう❤️😣 7月11日 ︎︎︎︎︎☺︎ そうなんですよ🥺 6まで我慢しよかなー? って思ったんですが気になりすぎて…😭笑 お互い信じて頑張りましょ😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんと何もかも不安になります😂💦
なんだか眠気もなくなった気がして😭笑
︎︎︎︎︎☺︎
めっちゃわかります😭
まだ病院に行ってないのですが
早めに行こうと思いました😭
み
今推定何週目くらいですか?❤️
私は次心拍見れたらなぁと思ってます💦😣
︎︎︎︎︎☺︎
5週目です😌