サプリ・健康 過敏性腸症候群の方いらっしゃったら教えてください。おすすめのサプリ… 過敏性腸症候群の方いらっしゃったら教えてください。 おすすめのサプリや薬。 食べた方が良いもの。ダメなもの。 を教えて頂きたいです。 過敏性腸症候群2年目に入りまして、、、しんどいです。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り おすすめ サプリ ちび(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みみ 病院でビオフェルミンとビタミンFを処方してもらい、痙攣すると激痛なので痙攣止めをもらっています😭 7月10日 ちび 回答ありがとうございます。 わたしは月に一回は激痛と発熱を繰り返していて。 そんなしょっちゅう病院にはいけないので薬は多めにもらうのですが、それでも足りず‥ 終わりが見えず、しんどいですよね。 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
回答ありがとうございます。
わたしは月に一回は激痛と発熱を繰り返していて。
そんなしょっちゅう病院にはいけないので薬は多めにもらうのですが、それでも足りず‥
終わりが見えず、しんどいですよね。