※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
ファッション・コスメ

1才の娘がいます‼︎最近、出かける時に歩いたりするので追いかけるのに苦…

1才の娘がいます‼︎最近、出かける時に歩いたりするので追いかけるのに苦労します>_<可愛いリュックを探してるんですがオススメがあったら教えて下さい♡

コメント

♡

ミキハウス可愛いです♡

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます‼︎探してみます♡

• 6月27日
こまねこ

一歳半の娘は義母に頂いたミキハウスです!7千円もしたらしいです(^^;;本人はトイザらスの千円くらいのアンパンマンのリュック(姪っ子のお下がり)を背負いたがります(笑)

• はーちゃん

はーちゃん

ミキハウス可愛いけど高いですょね💦😭義母さん、太っ腹ですね‼︎まだアンパンマン興味なくて…笑

• 6月27日
こあら

3coinsで1000円でした!うさぎやぞうなどいろいろありました!

女の子にはちょっと大きいかもしれませんが目立つからデパートとかでみんなよけてくれます(笑)息子ははカエルが好きなので気に入ってます!

高くておしゃれなリュック買うよりまだ1歳だし安くて迷子にならないような目立つやつ探してたのでこれにしました!

• はーちゃん

はーちゃん

情報ありがとうございます‼︎
    カエルさんのリュック可愛いですね‼︎迷子にならなさそうですょねー‼︎😊
    うさぎとか探してみます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 6月27日
  • こあら

こあら

探してみてください(^^)

あとは、しまむらでゼブラ柄のチャンピオンがあったのでそれも使ってます!
    それも1000円から1500円ぐらいだったかな?
    こっちは結構しっかりしてます!

• 6月27日
  • はーちゃん

はーちゃん

ゼブラ柄カッコイイですねー‼︎
    しまむら好きなので近々行ってみます♡
    ありがとうございます( ^ω^ )

• 6月27日
ちゃむ

写真とかなくて申し訳ないんですが、、、
ベビザラスで見かけたリュック、遠くに行かないような紐がついてるのありました( *´︶`*)
ちょっとお散歩用のリードみたいなので、賛否両論あるとはおもいますが、私は可愛いと思いましたo(^o^)o

• はーちゃん

はーちゃん

全然大丈夫です🙏

あ‼︎うちも見たことあります。初めて見た時は衝撃的でしたがはぐれないようにしたい時など良さそうですょね☺️

• 6月27日
けい1128

赤ちゃん本舗で1000〜2000円くらいのハーネスつきでてんとう虫とか天使の羽とかついた小さいリュックありましたよ!ネット注文も出来たと思います。
義母には犬の散歩みたいになっちゃうねーでも便利よねー親戚の子なんかすぐいなくなるからパーカーのフードを外出中ずっと掴まれてたらしいもの(´・ω・`)って言ってました(笑)
よちよち歩く子供可愛いですよねヾ(*'∀`*)ノ

• はーちゃん

はーちゃん

てんとう虫とか天使の羽とか可愛いだろーなー☺️
    情報ありがとうございます( ^ω^ )

歩くようになると抱っこしてても暴れるので歩きたがります‼︎

探してみます😉

• 6月27日
かちん

うちの娘はまだ歩く気配ないですが
歩いた時のことを考えて
スキップホップのハーネス付きリュック買いました('ω')/
うちの娘の場合細身なのでハイハイの時点で早くて(^_^;)
歩きだしたらもっと早いだろうな💦(もし臨月頃歩き出したら追いつけなくなる可能性もあって😅)
賛否両論ですがハーネス付きにしました。
ハーネスは取り外し可能です(^^)

• はーちゃん

はーちゃん

可愛いリュックですね☺️
    取り外し可能だといいですょね☆ありがとうございます‼︎

確かに…ハイハイ早いと歩くのも早いかもしれません💦

• 6月27日