※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん(24)
子育て・グッズ

梅雨明け後の水遊びに水着を探しています。初めてなのでお腹出しは避けたいです。他の方はどんな格好で水遊びしていますか?

梅雨が明けたら水遊びをさせたいなと思ってます🥰☀️
水着を買ってあげたいんですけど、
探しても探してもいいのなくって😵😵😵
女の子はたくさん可愛いのあるのに😂!
初めてだからお腹出さない方がいいのかなーとか思ってるんですけど、どうなんですか??🥺
ズボンだけだったら可愛いなって思うのあるけど、😓😓

みなさんはどんなのを着させて
(どんな格好をさせて)
水遊びをしてますか???🐳🏖🌊

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子のめっちゃあるのに男の子の全然ないですよね😭😭
この夏は裸でいいかな?と思ってます🤣
やっぱお腹出さない方がいいですかね💦
回答になってなくてごめんなさい!

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

男の子って少ないですよね〜!気持ちわかります!うちは、下は水着、上はTシャツかラッシュガード着せてます👍💫
見た目はもう気にせずって感じです🤣男の子やし活発に楽しんでくれたらそれで男らしくて良しって感じです💓💓💓

もうふ

家の前での水遊びしかしていないのですが、普通の短パンとタンクトップ着てもらうのみです😆✨

みぃ

うちは女の子なんでかわいい水着買いました😁
そして無難なラッシュガード買って…かわいい水着がまったく見えません🤣

なのでラッシュガードとかわいいズボンあるならそれでいい気がします😉
でもツナギの水着って今年限定ですよね(笑)

ちなみに実家で水遊びするときは水着を拒否することもあってその時は全裸です(外からは見えません)

ぴっぴ

アカチャンホンポと、トイザらスで水着見た気がします!