コメント

退会ユーザー
すみません、子宮頸がんか、子宮体がん どっちの検査か忘れてしまったんですが
私は検査した翌日までは出てたと思います😞
忘れてしまったので曖昧ですが😞
退会ユーザー
すみません、子宮頸がんか、子宮体がん どっちの検査か忘れてしまったんですが
私は検査した翌日までは出てたと思います😞
忘れてしまったので曖昧ですが😞
「産婦人科」に関する質問
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
避妊リング取りたいけど旦那に取ろうと思ってるのを言うと2人目考えてるって思われそうでやだな😞 産婦人科の先生に言われるがままリングいれたけど最近下腹部の違和感がすごいから取ってもいいなって思ってるだけなんだけ…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆんゆん♪
コメントありがとうございます😊
その時は2つとも検査されたんでしょうか?
検査をする前から出血があったんですか?
退会ユーザー
出産したあとに出血があったので検査したんですが、
子宮のがんの検査しますねって言われたので、詳しく覚えてなくて、すみません😞
ゆんゆん♪
なるほど!教えて頂いてありがとうございます😊
退会ユーザー
歩くたびに少し痛みというか、違和感もありましたが翌日には無くなりました🤔
気になることは全て病院で相談しました!
体に気をつけてお過ごしください☺️
ゆんゆん♪
痛みや違和感はなかったんですが最近、よく下腹部が張る感じはあったんですよね🤔だけど、すぐに治まったので気にしてなくて。
色々と話聞いてもらってありがとうございます😊