産婦人科・小児科 子宮体癌検査後の赤色出血、何日くらい続くでしょうか? 産婦人科で一般検診、子宮頸がん、茶色の出血があったので心配になり子宮体癌検査もしました。 茶色の出血は不正出血だろうと理解出来たんですが子宮体癌検査をして少量の赤色出血が続いてます。 経験のある方で何日くらい続きましたか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 産婦人科 不正出血 検診 茶色 体 ゆんゆん♪(12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー すみません、子宮頸がんか、子宮体がん どっちの検査か忘れてしまったんですが 私は検査した翌日までは出てたと思います😞 忘れてしまったので曖昧ですが😞 7月12日 ゆんゆん♪ コメントありがとうございます😊 その時は2つとも検査されたんでしょうか? 検査をする前から出血があったんですか? 7月12日 退会ユーザー 出産したあとに出血があったので検査したんですが、 子宮のがんの検査しますねって言われたので、詳しく覚えてなくて、すみません😞 7月12日 ゆんゆん♪ なるほど!教えて頂いてありがとうございます😊 7月12日 退会ユーザー 歩くたびに少し痛みというか、違和感もありましたが翌日には無くなりました🤔 気になることは全て病院で相談しました! 体に気をつけてお過ごしください☺️ 7月12日 ゆんゆん♪ 痛みや違和感はなかったんですが最近、よく下腹部が張る感じはあったんですよね🤔だけど、すぐに治まったので気にしてなくて。 色々と話聞いてもらってありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん♪
コメントありがとうございます😊
その時は2つとも検査されたんでしょうか?
検査をする前から出血があったんですか?
退会ユーザー
出産したあとに出血があったので検査したんですが、
子宮のがんの検査しますねって言われたので、詳しく覚えてなくて、すみません😞
ゆんゆん♪
なるほど!教えて頂いてありがとうございます😊
退会ユーザー
歩くたびに少し痛みというか、違和感もありましたが翌日には無くなりました🤔
気になることは全て病院で相談しました!
体に気をつけてお過ごしください☺️
ゆんゆん♪
痛みや違和感はなかったんですが最近、よく下腹部が張る感じはあったんですよね🤔だけど、すぐに治まったので気にしてなくて。
色々と話聞いてもらってありがとうございます😊