ねね
私も終了線に比べて薄かったですが、その4日後くらいに病院にいってはっきりと胎のう確認できましたよ((o(。>ω<。)o))病院での尿検査でもばっちり陽性だよと言われました☆

くるここ
ありがとうございます!
ネットで他の方の検査薬を見ては比べてドキドキして不安になって(((;꒪ꈊ꒪;)))
経験された方がいらっしゃって、少し安心しました。ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
ねね
私も終了線に比べて薄かったですが、その4日後くらいに病院にいってはっきりと胎のう確認できましたよ((o(。>ω<。)o))病院での尿検査でもばっちり陽性だよと言われました☆
くるここ
ありがとうございます!
ネットで他の方の検査薬を見ては比べてドキドキして不安になって(((;꒪ꈊ꒪;)))
経験された方がいらっしゃって、少し安心しました。ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠15週です。今日も仕事を休んでしまいました… 本当に自分が嫌になります。 5週からつわりが酷く1ヶ月半休職し9月の3週目から復帰。 1週間は行けましたがまた体調がダメになり休んでます。 行ってる時も無理してました…
2歳7ヶ月ごろのお子さん、5W1Hは分かりますか? うちの子は会話はだいぶ出来るようになったのですが、いつどこでなんで?とかはあまりわかってないようでちゃんとした返事が返ってきません…
今5週に入ったくらいで今週の土曜日に初めて産婦人科に行きます。 少しずつ、つわりのような症状が出てきているのですが、みなさんはどんどんつわりが酷くなっていきましたか? それとも軽いつわりのまま変わらない感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント