コメント

yre581
汗疹ですかね?🤔
アトピーではないと思います

たろ
うちもよく、お風呂上がりに背中とかプツプツなってる時があります😌😌
-
ママリ🔰
アトピーとかかと思いました😢
ありがとうございます😊- 7月11日

Ⓜ︎
下の子がこんな感じになって汗湿疹でした💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月11日
yre581
汗疹ですかね?🤔
アトピーではないと思います
たろ
うちもよく、お風呂上がりに背中とかプツプツなってる時があります😌😌
ママリ🔰
アトピーとかかと思いました😢
ありがとうございます😊
Ⓜ︎
下の子がこんな感じになって汗湿疹でした💦
ママリ🔰
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
みなさん、義実家と孫をどれくらいの頻度で会わせていますか? 義実家との仲は表面上は可もなく不可もなくでやっています。 私に連絡が来ることはないですが、旦那に孫に会いたいと連絡がよく来ており旦那も会わせたい様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
大丈夫そうですかね?😭
yre581
うちの子がアトピー気質なんですが、こんな感じではありません😌
温まって出てきたのかなーと思います💦
yre581
気になって調べてみたらこんなの出てきました☺
ママリ🔰
わざわざありがとうございます😢