さっきやってた金スマのスマホを落としただけなのに見て怖くなって検索…
さっきやってた金スマのスマホを落としただけなのに見て怖くなって検索ばっかりしてる😱😱
格安SIMに変えた時前のSIMカードどうしたか覚えないし😱😱お店が処分してくれたのかな?持って帰ってきたのかな?
スマホって便利だけど怖い😱😱
- s
退会ユーザー
私は格安SIMにかえて前のSIMは持ちかえりましたよ💪
さっきやってた金スマのスマホを落としただけなのに見て怖くなって検索ばっかりしてる😱😱
格安SIMに変えた時前のSIMカードどうしたか覚えないし😱😱お店が処分してくれたのかな?持って帰ってきたのかな?
スマホって便利だけど怖い😱😱
退会ユーザー
私は格安SIMにかえて前のSIMは持ちかえりましたよ💪
「ココロ・悩み」に関する質問
脳卒中知ってる方いますか??また遺伝とかあるんでしょうか?? 実母が倒れました。まだ47歳です。昨日の16時半頃弟から連絡が来ていて救急車で運ばれたと普通に休憩時間の時にみんなでLINEしていて13時半には普通にコー…
客観的な感想、教えてもらえると嬉しいです。 上の娘が年長で幼稚園に通っています。 主人が普段は土日休みなんですが、平日休みを取ったりするときがたまにあるので、その時には、幼稚園の送り迎えをしてくれることが…
心配、疑問とか色々なことに何でも嫌味に捉えられてしまいめちゃめちゃ友人を怒らせてしまいます。 例えば魚を買うのにその日の夜食べたいから常温解凍→私は常温解凍は怖いからと思ったけど怒らせてしまいました。 家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント