妊活 生理予定があったが痛みが消え、妊娠検査薬は陰性。同じ経験の方いますか?おりものも増えた感じ。 先週 生理が来そうな痛みがあり今週に入ってから 痛みが消えました。 妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 こういった感じで妊娠された方いらっしゃいますか?? おりものも増えたように感じます 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント すぅー 排卵日付近のタイミングから何週間経ってますか❓ 7月10日 すぅー 最後のタイミングから3週間経っていて、陰性だと残念ですが可能性はないです😭 7月10日 すぅー その時点で薄らだと少し怖いので早めに病院行かれた方がいいかと思います😢 7月11日 はじめてのママリ🔰 3週間は経っていると思います😖 7月10日 はじめてのママリ🔰 うっすら陽性反応が出ていたので 可能性を待とうとおもいます。 ありがとうございました😊 7月11日 みなかえママ うーん、検査薬で陰性なら可能性低いかもですね……。😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
最後のタイミングから3週間経っていて、陰性だと残念ですが可能性はないです😭
すぅー
その時点で薄らだと少し怖いので早めに病院行かれた方がいいかと思います😢
はじめてのママリ🔰
3週間は経っていると思います😖
はじめてのママリ🔰
うっすら陽性反応が出ていたので
可能性を待とうとおもいます。
ありがとうございました😊