コメント

退会ユーザー
私なら2時間半あいたらあげちゃいます!
退会ユーザー
私なら2時間半あいたらあげちゃいます!
「ミルク」に関する質問
双子ちゃんって大人1人で育てるの不可能じゃない?!!って思ったんですが、 帰省した時に、たまたまみんな買い出しに出かけちゃって、自分の子供(1ヶ月)と兄の子供(3ヶ月)の子守りをわたしだけでしていたのですが ミルク…
新生児です。3時間毎に起きて泣くんですが、夜中は私も眠いのでミルクあげてオムツチェックするだけで寝てくれます。 朝とか余裕ある時に泣いたので抱っこしたらまた寝ました お腹空いてないんですかね?夜中も一回抱っこ…
約1歳差年子で出産された方、お昼寝と夜の寝かしつけはどのようにされてますか? 今は夫が育休中で、上の子のお昼寝は私が寝室に連れて行って抱っこで寝かしつけをしていて、その間下の子はリビングで夫に見てもらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっか
コメントありがとうございます!!もうめっちゃ欲してギャン泣きなのであげちゃいます😭
退会ユーザー
ただげっぷは絶対させてそのあとも吐き戻しないか注意深く見てます🙄3時間開けないといけない理由は臓器の負担なので念の為に😅
ぷっか
教えて頂きありがとうございます😭