ココロ・悩み 産後の抜け毛って毛根ごとですか?1人目の時は抜け毛がなかったのに2人目… 産後の抜け毛って毛根ごとですか? 1人目の時は抜け毛がなかったのに2人目の今回前髪ハゲまくりです 笑 毛根からがっつりなのでちゃんと生えてくるのか不安すぎます😂 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 抜け毛 産後 2人目 まんまる。 コメント やっぴ わたし毛根からがっつりいきました! おかげさまで落ち着いて生えかけてきた今はチキンリトルみたいになってます 7月10日 まんまる。 毛根からでも大丈夫なのですね😂 安心してハゲ散らかせます! ハゲからの生えかけヘアーどちらも嫌ですが… いつかは治ると信じて…笑 7月10日 やっぴ 5ヶ月がピークで7ヶ月頃落ち着きましたのでご参考までに…🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる。
毛根からでも大丈夫なのですね😂
安心してハゲ散らかせます!
ハゲからの生えかけヘアーどちらも嫌ですが… いつかは治ると信じて…笑
やっぴ
5ヶ月がピークで7ヶ月頃落ち着きましたのでご参考までに…🥺