鹿児島で手ピカジェルは普通に購入できるか、珍しいか知りたい。友人に出産祝いを送る予定で、手に入りにくい場合は複数個送りたい。
鹿児島の方教えてください!
鹿児島では手ピカジェル普通に購入できるようになりましたか?それともまだ売っているのは珍しいレベルですか?
友人へ出産祝いを送る予定なのですが、まだ手に入りにくいのであればストックがいくつかあるので2、3個一緒に送ろうかなと思っており質問させていただきました^ ^
- F625(6歳)
コメント

もちこ
質問の主旨とずれてしまうのですが、もしかしたら手ピカジェルはアルコール濃度が高いので送れないかもしれないです!
以前、アルコール濃度の低いジェルを実家に発送するとき、私はゆうパックを利用したのですが局員さんに「手ピカジェルとかじゃないですか?濃度が高いと送れないんです💦」と言われたので😂

めーちん
珍しいと思いますよ✨
この間アカチャンホンポや西松屋とかいったけど、売ってなくて😅💦
鹿児島ではコロナ流行ってからまだ売ってるのをみてません!
-
F625
そうなんですね!貴重な情報有難うございます☺️
- 7月13日
F625
コメント有難うございます!
仰る通りゆうパックは香水なども含めアルコール商品は郵送不可です😣ヤマトは送れますよ😊
もちこ
そうなんですね!
私も調べたときにヤマトも送れないと出てきたので無理なのかと思ってました😅