※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
F625
子育て・グッズ

鹿児島で手ピカジェルは普通に購入できるか、珍しいか知りたい。友人に出産祝いを送る予定で、手に入りにくい場合は複数個送りたい。

鹿児島の方教えてください!
鹿児島では手ピカジェル普通に購入できるようになりましたか?それともまだ売っているのは珍しいレベルですか?

友人へ出産祝いを送る予定なのですが、まだ手に入りにくいのであればストックがいくつかあるので2、3個一緒に送ろうかなと思っており質問させていただきました^ ^

コメント

もちこ

質問の主旨とずれてしまうのですが、もしかしたら手ピカジェルはアルコール濃度が高いので送れないかもしれないです!
以前、アルコール濃度の低いジェルを実家に発送するとき、私はゆうパックを利用したのですが局員さんに「手ピカジェルとかじゃないですか?濃度が高いと送れないんです💦」と言われたので😂

• F625

F625

コメント有難うございます!
    仰る通りゆうパックは香水なども含めアルコール商品は郵送不可です😣ヤマトは送れますよ😊

• 7月11日
  • もちこ

もちこ

そうなんですね!
    私も調べたときにヤマトも送れないと出てきたので無理なのかと思ってました😅

• 7月11日
めーちん

珍しいと思いますよ✨
この間アカチャンホンポや西松屋とかいったけど、売ってなくて😅💦
鹿児島ではコロナ流行ってからまだ売ってるのをみてません!

• F625

F625

そうなんですね!貴重な情報有難うございます☺️

• 7月13日