※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
家族・旦那

生活費も7万5000しか渡してこない(コロナで出勤日数少なかった&派遣)、…

生活費も7万5000しか渡してこない(コロナで出勤日数少なかった&派遣)、ゲームで勝手に2万も課金する、お前1日なにしてんの?と平気で言ってくる、お前みたいに好きなことしてゴロゴロして過ごしてる訳じゃないと言う、俺は仕事してるから家のことはしなくていいと言う、その他思い出せんほど色々言われましたが、こういうクソ旦那は刺して埋めていいですか☺️🔪🔪

コメント

みぃ

そんなクソ旦那のために手を汚すのは得策ではありませんので身体的にではなく社会的に抹殺しましょう🤣

• ちえご()

ちえご()

どんなことしましょうか…!!!

• 7月10日
  • みぃ

みぃ

何してやりましょうか😏
    でも離婚する気ないなら会社に居られなくなる系はダメだし…
    とりあえずアプリをこっそり消してみるとか(笑)

• 7月10日
  • ちえご()

ちえご()

離婚したいですが離婚後も同じ職場です😨
    旦那派遣なので辞めてくれれば良いのですが…
    アプリ消したら多分殺されます😨

• 7月11日
  • みぃ

みぃ

旦那派遣でごり美さん正社員だったりして(笑)
    とりあえずモラハラ、経済的DVを上司に相談
    慰謝料貰って離婚して派遣切りですね😁

• 7月11日
  • ちえご()

ちえご()

まさにその通りです(笑)
    上司もポンコツなんですが、この間の契約更新前に旦那ちょっとやらかしてくれたので頑張れば派遣切り出来そうです✌🏿!!!

• 7月11日
  • みぃ

みぃ

よっしゃ~😁
    上司がポンコツならお局さんとか😏
    とりあえず会社に居られなくしちゃえ🤣

• 7月11日
よし

やってしまいたくなるの同じです🤬 帰ってきても息子のこと抱っこもせずにゴロゴロしててなんとか頑張ってご飯作ってるのにこんなの、、的な感じで言ってきて、家事全然やってないけど何してんの?っていっつもいわれてます。まじで仕事してればいーってわけじゃないしこっちは24時間子供の世話と旦那の世話してるんですけど????って感じです。

• ちえご()

ちえご()

旦那は大人なのになぜ自分のことすらしないのですかね🔪🔪

• 7月10日
  • よし

よし

でかい子供がいる感じですね🤯 中身はそのままなんですかね、

• 7月11日
  • ちえご()

ちえご()

ほんと娘より赤ちゃんです😩

• 7月11日
はじめてママリ

クソ旦那ですね!
家事しないならもっと稼いでこい!どんな仕事したら生活費それだけになるの?って代わりに言いたいです☺️

• ちえご()

ちえご()

クソすぎてもう呆れます😨
    お願いしますビシッと言って欲しいで!!!!

• 7月10日
  • ちえご()

ちえご()

す が抜けてました(笑)
    言って欲しいです!!!

• 7月10日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

丸一日一人で家事育児やってみろ!って感じですよね☺️最近職場復帰したのですが育児の方が大変ですよ!
    気を使ってあげずに、ガンガン言ってやった方がいいと思います😆

• 7月11日
  • ちえご()

ちえご()

ほんとそうです何も出来ないくせに!!!!
    ガンガン言ってやります😡

• 7月11日
na

私も生活費ないのにゲーム課金2万されてました!
もう🥰🔪🔪の思いです笑

• ちえご()

ちえご()

腹立ちますよね!!!!🔪🔪

• 7月11日
なつみん

ごり美さんは家庭にいくらかいれてるのですか?( ´ 。•ω•。)

専業主婦ならば、仕事してるから家のことはしなくていいは許すしかないかなと思います🥺子供の世話は別ですが!!

逆に少しでも家庭にお金を入れてるなら本当に許せない言葉ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

ただ、どっちにしろ、ゴロゴロしてるは腹立ちます、、
育児家事1日してみたら?って思います😭

• ちえご()

ちえご()

私は、家賃(社宅なので旦那派遣で借りれない)光熱費保険料カード、旦那は食費生活費雑費ですかね…
    私毎月支払いで15万前後引かれてるのに、旦那は多くて14万くらいしか入れれません。
    ケータイ代と(他社なので)親に返済代を口座に残してその残りを全部下ろしてるみたいです。

今はそれでいいですが職場復帰したら同じこと言えるんかって話ですよね…😩

ほんとそうですたった数時間も1人で娘見れないくせにやってみろって思います😩

• 7月11日
  • なつみん

なつみん

その状況で我慢してるごり美さんすごいです😭😭
    課金自体には、趣味程度に抑えてくれれば、別にいいなと思えるのですが、お金ないのに課金するのは別です!!奥さんに多く負担してもらって課金?!いますぐ説教したいレベルです!(人の旦那様にすみません)

お前何してんの?って家事と育児だよ!って感じですね😣
    仕事と同じくらいしんどいのに、、
    むしろ仕事なんて一人の時間自由に作れる分、育児の方がしんどいですよね、
    男の人って経験したことないのに何を見て楽って言ってくるんだろう(´._.`)

• 7月11日
  • ちえご()

ちえご()

ワーワー言うと、そんなヒスって何?頭おかしいんやない?と言われます、自分に非が無いと思ってます、俺が正しいんだと…🔪🔪
    小遣いの範囲なら文句言わないのに生活費に手出したらダメですよね🔪🔪
    いえいえもうバンバン言っちゃってください!!!

家事と育児だよと答えてもそんだけやろ?一日何したか俺が納得するように時系列で事細かに書いて送ってこいとか言いやがります🔪🔪

• 7月11日
  • なつみん

なつみん

ワーワー言わせてるの誰やねん!って感じですね🥺

事細かに書いてと向こうが言ってくれるなら私なら事細かに書いてやります!!(多少嘘をまじえて😚笑)

ごり美さんの旦那さんどことなく私の旦那さんと似てます😭
    私もこの前、洗濯15分、掃除機15分、洗い物とかその他30分、晩御飯に1時間かけたとしても他は??とか言われました💩
    まずなんで子供の世話入ってないねんって感じでイライラしました😢

• 7月11日
  • ちえご()

ちえご()

ほんとそこなんです、そっちが原因やけんやろうが、!!!となります😔

私も昨日の午前中分だけ事細かに書いて送って面倒になったので午後はやりませんでした(笑)

似てるんですか…😭
    他は!?!?殺意湧きますね、、、
    まず子供優先ってことが分かってないんですかね、その洗濯に使う15分も気合い入れて時間作らないと続けて15分なんて無理ですよね!?!?
    料理の1時間だってそのうち何回子供がぐずるかなんて考えたことないんですかね🔪🔪

• 7月12日