コメント
ぷうたん
不思議なもので、あんなに妊娠中辛かったのに産まれると妊婦に戻りたいなーと毎日思います🤱
あと少しのマタニティライフ、ぜひ楽しんでください🤱
mr♡
私もお腹苦しいし重いし寝辛いし胃もたれするしで早く産みたーい!ってずーっと言ってました🤣
なんだかんだであっとゆうまでしたよ〜🥺
そして産んだ途端、なにもかもから解放されてスッキリでした🥺🤎
生まれたらほんっとにゆっくり自分の時間ないのでそれまでたっくさん気の済むまで寝て、好きなことして元気な赤ちゃん産んでくださいね🥺💞
-
Yまま
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね、妊娠中は早く産みたいて思いますよね😂
あっとゆう間だったんですね!私もあっとゆう間に時間過ぎてほしいです!早くスッキリしたいです!🙄
子供中心の生活になりますもんね!残りの妊婦生活楽しみたいと思います!💗
ありがとうございます!- 7月10日
コスタ🛳
私も今、同じこと思ってます💦
自分も色々苦しいですが、何より切迫で自宅安静中なので、息子と思うように遊んだりお出かけできないのがかわいそうで…😭
まだ生まれちゃダメだけど早く産みたいし、この苦しさともどかしさわからないでしょーって、旦那に愚痴ってます😂
-
Yまま
切迫で自宅安静中なんですね、それプラスお子さんがいると色々と大変だし、遊んであげれないの辛いですよね🥺
まだ生まれちゃだめだけど早く産みたい気持ち凄くわかります!
私はいま里帰り中で旦那ではなくお母さんに愚痴ってます(笑)
お互いあと少しだと思って頑張りましょうね!😊✊- 7月10日
Yまま
友達も同じこと言っていました!やっぱり経験してみないとわからないですよね🤔
でも、私も産んだら胎動がなくなるて思うと少し寂しい気もします🥺
あと少し頑張りつつ楽しみたいと思います!😊💗