美容室の予約を変更したら、再び急用が入り、行けなくなった女性の相談です。どうしたらいいかわからず、心配しています。
どこにこの気持ちをもっていったら いいか分からないので どなたか聞いてください(;_;)
私は仕事で営業の仕事をしています。
本当だったら明日は1週間半前から予約してた美容室をルンルンで行くはずだったのですが 今日の昼間どうしても 今商談中のお客さんが明日でないとダメというので 明日の美容室を泣く泣く変更しました。
明日仕事だと 代わりに来週の平日に半日の休みが貰えるので来週の木曜日に予約も変えてもらいました。
なのになのに!
今日の19時半にお客さんから電話がかかってきて やっぱり明日急用が入って〜😂
あーそうなんですね!分かりました〜
いえいえ 大丈夫ですよ〜🙂
電話切った瞬間 え、 明日 美容室いけたやん。
え 美容室に 速攻電話しましたが 受付時間19時までで やはり電話でず。
なんなん。いや お客さん相手だから 仕方ないっちゃ仕方ないけど 子供ら保育所預けて1年ぶりに美容室行こうと思ったのに。
え なんなん😂😂
明日朝イチもう1回電話してみて 明日いけるか聞いてみようか。
明日土曜日 私が昼間にキャンセルしたから 代わりに予約した人いるんだろーなー。
え ほんまなんなん😂😂😂😂😂😂
- るいママ(6歳, 7歳)
コメント
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
ほんまになんなんですよねそれ🤣💦
ショックすぎます😱💦
仕事だから仕方ないとはいえ、、、
悔しすぎます😭
とりあえず明日もう一度絶対電話した方がいいと思います‼️✨
るいママ
そうなんです😂ほんまショックすぎて😭
明日ダメ元で電話してみます〜😂