コメント

ままり
変わりがなければ様子見でもいいかもです☺️私は心配性なので、明日でも小児科に連れていくと思いす🍀

まま
出血なければ大丈夫かと思います。明日様子見て特にかわりなければ受診しなくても良いかな?と思います
-
ゆきち
先が丸いものだったせいか、出血は確認できませんでしたが、あまりの大泣きに心配になりました😭
明日様子みて、おかしければすぐに受診できるようにします!- 7月10日
ままり
変わりがなければ様子見でもいいかもです☺️私は心配性なので、明日でも小児科に連れていくと思いす🍀
まま
出血なければ大丈夫かと思います。明日様子見て特にかわりなければ受診しなくても良いかな?と思います
ゆきち
先が丸いものだったせいか、出血は確認できませんでしたが、あまりの大泣きに心配になりました😭
明日様子みて、おかしければすぐに受診できるようにします!
「大泣き」に関する質問
ただのわがまま?特性?4歳の子供がいます。 始業式の日に、通園途中に歩かなくなってしまい、抱っこで連れて行こうとしたところ大泣き、下ろして!家に帰る!と泣き叫び、幼稚園に着いて門のところで漏らしてしまったの…
2歳~3歳くらいの起こさんで 野菜嫌がって全く食べませんって子いますか? 芋類は除いて... 離乳食の時は食べてたんですが 今全く食べません。 芋類、お味噌汁の大根食べるくらいで それ以外は絶対食べません。 無理矢理…
8ヶ月の子が頭を打ちたんこぶができました。 つかまり立ちで夫を乗り越えようとして バランスを崩しおもちゃでおでこを強打して大泣きしました。 #8000に連絡すると頭をしばらく冷やして様子を見て 明日受診してください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
わたしも心配性なので悩んでいます、、💦行くとしたら小児科ですか?小児歯科の方がいいのかとも悩みます。
ままり
私は小児科に行きます!