コメント

うさこ☆
私も最近ウーバーイーツを始めてみたんですが、ホントそれです!!配達パートナーが見つからないとか、ただいまご利用できません。とか、そんなんばっか😣😣
あと天気の悪い日は、だいたい一日中頼めないし💦仕方ないのかなーとは思いますが、食べたいー!頼みたいー!ってなりますよね😥
うさこ☆
私も最近ウーバーイーツを始めてみたんですが、ホントそれです!!配達パートナーが見つからないとか、ただいまご利用できません。とか、そんなんばっか😣😣
あと天気の悪い日は、だいたい一日中頼めないし💦仕方ないのかなーとは思いますが、食べたいー!頼みたいー!ってなりますよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで#生後9ヶ月とかで見ると病む... 全然うちの子より成長スピード早いし、離乳食も掴み食べコップマスター、スプーンフォークってまじ? バイバイ、どうぞもできるようになった!って...🙄 うちの子まだだいぶ赤ち…
デニーズ、お子さまランチ50円の日があったり、 誕生日月だとデザートプレート無料なの知らなかった😳💧 久々に行ったらたまたま今月誕生日で デザートもらえて感動した😂 いつも子供と幸楽苑、ガスト、魚べい、はま寿司…
あ~この仕事を始めて8ヶ月……とうとうミスした~😭😭😭 しかも休みの日に連絡あって気付く……😭 何度も何度も確認して心配だったからダブルチェックもしてもらって更に確認したのにミス……お客様にも迷惑かけて……情けないー💦 気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
そんな感じなんですね💦
最近よくウーバーイーツの原付?を見かけるので
気になってインストールしてみたんですが、がっかりです😟
あれって、クレジットカードでしか支払いできないんですかね?
うさこ☆
私もまだ最近始めたばかりなので詳しくはないですが、クレジットカード以外だと、その場で支払うこともできるみたいです!でも私は置き配してもらいたいので、毎回クレジットカード払いにしちゃってますが👌
明日も頼みたいなーと思ってますが、天気悪そうだし、果たして頼めるのだろうか…😞😞
モンちゃん💛🥟
その場でも払えるんですね!
私クレカ持ってないので
それできなかったらそもそもの問題だなって思って(笑)
お店はいっぱい出てくるんですがね😂
配達する人がまだまだ足りてないのかな?
色々教えていただきありがとうございました😊
うさこ☆
うちの地域は、まだウーバーイーツ始まったばかりだからか、あまりたくさんはお店ありません〜💦これからどんどん増えていくといいのですが✨
配達料はかかるけれど、家にいながらいろいろな食べ物や飲み物を配達してもらえるのは嬉しいですよね😍
モンちゃん💛🥟
そうなんですね!
うちの地域はお店はかなり出てきたんですが、
全部【配達員が見つからない】とか【ただいまご利用できません】とかばっかりで
ガッカリしました💦
早く使ってみたいです😆