※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

ウーバーイーツちゃ、どげなもんかいな〜て思ってインストールしてみた…

ウーバーイーツちゃ、どげなもんかいな〜て思って
インストールしてみたけど
【配達パートナーがみつかりません】とか
【ただいまご利用できません】ばっかしたい😀
つまら〜んもう🤣
そげん田舎やなかとばってんね〜

なぜか博多弁で呟く暇人🤗笑

コメント

うさこ☆

私も最近ウーバーイーツを始めてみたんですが、ホントそれです!!配達パートナーが見つからないとか、ただいまご利用できません。とか、そんなんばっか😣😣
あと天気の悪い日は、だいたい一日中頼めないし💦仕方ないのかなーとは思いますが、食べたいー!頼みたいー!ってなりますよね😥

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そんな感じなんですね💦
    最近よくウーバーイーツの原付?を見かけるので
    気になってインストールしてみたんですが、がっかりです😟
    あれって、クレジットカードでしか支払いできないんですかね?

• 7月10日
  • うさこ☆

うさこ☆

私もまだ最近始めたばかりなので詳しくはないですが、クレジットカード以外だと、その場で支払うこともできるみたいです!でも私は置き配してもらいたいので、毎回クレジットカード払いにしちゃってますが👌
    明日も頼みたいなーと思ってますが、天気悪そうだし、果たして頼めるのだろうか…😞😞

• 7月10日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

その場でも払えるんですね!
    私クレカ持ってないので
    それできなかったらそもそもの問題だなって思って(笑)

お店はいっぱい出てくるんですがね😂
    配達する人がまだまだ足りてないのかな?

色々教えていただきありがとうございました😊

• 7月10日
  • うさこ☆

うさこ☆

うちの地域は、まだウーバーイーツ始まったばかりだからか、あまりたくさんはお店ありません〜💦これからどんどん増えていくといいのですが✨
    配達料はかかるけれど、家にいながらいろいろな食べ物や飲み物を配達してもらえるのは嬉しいですよね😍

• 7月10日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうなんですね!
    うちの地域はお店はかなり出てきたんですが、
    全部【配達員が見つからない】とか【ただいまご利用できません】とかばっかりで
    ガッカリしました💦

早く使ってみたいです😆

• 7月10日