ココロ・悩み 出産後、急にでべそが戻り、気になる状況。一晩寝ても改善なし。原因不明で不安。このまま治るのか心配。 パニックです💦私の事なんですが、急にでべそになりました泣 産後8ヶ月です。妊娠中はでべそだったんですが、出産したら戻りました。それなのに何故か昨日からまた急にでべそになりました😱そんなに急激に太ったとかじゃないです… 一晩寝たら治るかと思ったら朝起きてもでべそのまま…調べてもよく分からず… もうずっとでべそのままなんでしょうか?😭そのうち治るのかな… おへそを見るたび、凹みます… 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 あい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ ヘルニアだったらいけないから私ならすぐ病院行きます😥 7月10日 あい ヘルニアですか!!!😱全然考えてなかったです💦何科に行けばいいのでしょうか泣?? 7月10日 ママ 消化器外科かな、、総合病院の予約センターに電話して聞いてみるのが良いと思います。 そけいヘルニアかと思うんですけど何科を受診したら良いですかって。 7月10日 ママ すみません。 臍だから、さいヘルニアでした。 7月10日 あい 詳しくありがとうございます!😭 さいヘルニアですね!ちょっと近くの病院調べて電話で聞いてみます😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ヘルニアですか!!!😱全然考えてなかったです💦何科に行けばいいのでしょうか泣??
ママ
消化器外科かな、、総合病院の予約センターに電話して聞いてみるのが良いと思います。
そけいヘルニアかと思うんですけど何科を受診したら良いですかって。
ママ
すみません。
臍だから、さいヘルニアでした。
あい
詳しくありがとうございます!😭
さいヘルニアですね!ちょっと近くの病院調べて電話で聞いてみます😭