※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
家事・料理

愛知県豊田市に住んでいます。安いスーパー、やはりフェルナですかね?🤔…

愛知県豊田市に住んでいます。
安いスーパー、やはりフェルナですかね?🤔
みなさんどこで買い出ししていますか?

コメント

ママリ

フェルナは1回行って品揃え悪いのでそれ以来行ってません😓
よく行くのはピカイチと元町のドンキです✋

• hm

hm

お肉の質があまり良くないですよね?😭
    私も元町のドンキに買い出し行っていますが安いのかよく分からなくて🤔💦
    やはり安いんですかね?😂

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

元町のドンキは野菜でも肉でもメガ盛りパックだと安いので、それ買って小分けにして冷凍してます😊ただ品質はやっぱり安いのでそれなりの味ですね😅ちなみにドンキの弁当はご飯カピカピでくっそ不味かったのでそれ以来買ってません😅牛乳、ピザ用チーズは毎回買ってます✋私の中ではドンキが最安価なので😊あとはヨーグルトは元町より青木のドンキのが安かったりするので、買うものによって店変えてます😊
    ピカイチはピカイチカード(チャージ式のカード)での支払いで1000円以上で卵1パックまで88円(税抜き)になりますし、肉もA5とか半額になってることがあるのでよく利用します😊お弁当も生協とかイオンに比べれば安くて美味しいです✋

• 7月10日
  • hm

hm

お弁当は買った事ないですが今後、買うのは辞めます😂💦
    ドンキは確かに安いですよね!
    この前、試しにフェルナとドンキはしごしましたが野菜はドンキのが安かったです😳🌟
    青木のドンキもよく行くのでまた見てみます!
    コノミヤが月曜日安い日ですがドンキのがやはり安いですかね?🤔

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

コノミヤってコノミヤカードの支払いだと安いですが、そうでないならそこまで安さを感じなかったのと、これ以上カードを増やしたくなかったのでコノミヤあまり行かないです😓

• 7月11日

えぷろんも安いです!近所のお店はお客さんがいつも多いので行かないです😭💦メグリアも曜日によって安いです✨

• hm

hm

えぷろん近くにないのであまり行かないですが安いのですね😳🌟
    メグリアは高いイメージありましたが安い曜日があるのですね!
    ありがとうございます😊

• 7月14日