コメント

ママリ
フェルナは1回行って品揃え悪いのでそれ以来行ってません😓
よく行くのはピカイチと元町のドンキです✋

退会ユーザー
えぷろんも安いです!近所のお店はお客さんがいつも多いので行かないです😭💦メグリアも曜日によって安いです✨
-
3002
えぷろん近くにないのであまり行かないですが安いのですね😳🌟
メグリアは高いイメージありましたが安い曜日があるのですね!
ありがとうございます😊- 7月14日
ママリ
フェルナは1回行って品揃え悪いのでそれ以来行ってません😓
よく行くのはピカイチと元町のドンキです✋
退会ユーザー
えぷろんも安いです!近所のお店はお客さんがいつも多いので行かないです😭💦メグリアも曜日によって安いです✨
3002
えぷろん近くにないのであまり行かないですが安いのですね😳🌟
メグリアは高いイメージありましたが安い曜日があるのですね!
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
皆さまなら、これ何に使いますか? 些細な質問ですが、もしよろしければコメントください。 一応、しろくま柄のおしゃれな布巾のようです。 一般的な布巾のサイズで、さほど大きくないです。 布巾として使うには可愛いし…
今日から義実家一泊泊まり! 帰ってきてから絶対やる気起きないから、出発前9時までに全部の家事やりました!🥹✨ 偉すぎ自分。 風呂のカビキラー シーツ類洗濯交換 キッチンリセット 食洗機の掃除 洗濯機の槽洗浄 洗剤系…
小学1年生。 20分ほどの距離。 登下校の暑さ対策なにしてますか? 濡らして使うタオルは運動会で使って気に入ってくれてます。 あとコスパは良くないけど冷感タオルも考えてますが、 こちらを使ったことあるかた、 どう…
家事・料理人気の質問ランキング
3002
お肉の質があまり良くないですよね?😭
私も元町のドンキに買い出し行っていますが安いのかよく分からなくて🤔💦
やはり安いんですかね?😂
ママリ
元町のドンキは野菜でも肉でもメガ盛りパックだと安いので、それ買って小分けにして冷凍してます😊ただ品質はやっぱり安いのでそれなりの味ですね😅ちなみにドンキの弁当はご飯カピカピでくっそ不味かったのでそれ以来買ってません😅牛乳、ピザ用チーズは毎回買ってます✋私の中ではドンキが最安価なので😊あとはヨーグルトは元町より青木のドンキのが安かったりするので、買うものによって店変えてます😊
ピカイチはピカイチカード(チャージ式のカード)での支払いで1000円以上で卵1パックまで88円(税抜き)になりますし、肉もA5とか半額になってることがあるのでよく利用します😊お弁当も生協とかイオンに比べれば安くて美味しいです✋
3002
お弁当は買った事ないですが今後、買うのは辞めます😂💦
ドンキは確かに安いですよね!
この前、試しにフェルナとドンキはしごしましたが野菜はドンキのが安かったです😳🌟
青木のドンキもよく行くのでまた見てみます!
コノミヤが月曜日安い日ですがドンキのがやはり安いですかね?🤔
ママリ
コノミヤってコノミヤカードの支払いだと安いですが、そうでないならそこまで安さを感じなかったのと、これ以上カードを増やしたくなかったのでコノミヤあまり行かないです😓