コメント
♥
私も1人目から2人目1歳半差の年子です。
もともとみんなお腹はあんまでなかったですが2人目の時が一番お腹出てました!!
メロンパン
同じく3人目でお腹出てます💦
整体の先生に言われたのは、経産婦がお腹が出るのが早いのは前回の出産後に骨盤がしっかり締まり切っていないから、また妊娠後期の楽な姿勢を思い出してしまい妊娠初期なのにお腹を前に突き出してしまい姿勢が悪いからだと言われました😓
私はまさに当てはまっていてだからお腹が出てるように見えるのかなって納得しました😂
-
およねーず
横からすみません💦
そうなんですね!!
私も骨盤絞めなかったです💦
だから気づいたらお腹突き出してる格好になってるんですねー- 7月10日
-
たけほ
なるほど。。。
確かに骨盤全然ゆるゆるなのが自覚ありまくりです。。2人目抱っこする時、お腹突き出す感じで抱っこしてるし余計出ちゃうんですかね😭
妊娠後期までお腹膨らんだら私どうなるんだろう。、笑- 7月11日
はじめてのママリ🔰
わかります⭐まさに、私も三人目妊娠中で真ん中の子と年子なんです。
コロナ太りが戻らないまま、妊娠発覚。それにしてもお腹出すぎだろ?ってくらいになってて困ってます。
ダイエットというわけにもいかないし……💦💦
-
たけほ
わかりますー😭😭
コロナ太りでやばいなーって時に妊娠発覚。。人生最大体重で出産したら絶対ライザップいきます(笑)- 7月11日
たけほ
2人目もお腹出るの早かったんですけど、今回早すぎじゃね?ってくらいでてて(笑)